GNN新聞

動漫畫2014-10-23 16:01

木村圭市郎原作動畫《GO! SAMURAI》於募資網站展開募資

(GNN 記者 Akito 報導)

  曾擔任《人造人009》、《宇宙奇兵》等作品作畫監督,《魯邦三世》、《妖怪人間》等作品原畫,現年 76 歲的資深動畫師 木村圭市郎近日為製作新作動畫《GO! SAMURAI》,於募資網站 Kickstarter 上展開募資計畫。
 

 

  GO! SAMURAI》以武士「KEI」作為主角,描述他不斷與襲擊而來的敵人對決的故事。作品將以「痛快打鬥動畫」為主軸,預計全篇動畫將從頭到尾都是動作場景。故事及原畫都將由 木村圭市郎一人擔綱,作品長度約 5 分鐘,作畫張數預計 2000 張。故事將以動感的畫面以及獨特的運鏡呈現濃厚的個人風格。
 

 

 

 

 
  作品完成後,預計將從法國「安錫國際動畫電影節」作為起點,依序在世界各地的動畫電影節及活動展出。此外GO! SAMURAI》第二波完成後,預計將推出一二波合輯 DVD。
 

相關新聞

《黃金拼圖》監督 天衝設立全新動畫公司「Bibury Animation Studios」

GNN新聞 動漫畫

ASIAGRAPH Reallusion Award 2017 國際 CG 影視創作大賽 23 日總決賽開跑

GNN新聞 動漫畫

Netflix 釋出多部動畫播出、製作計畫《拉拉熊》將化身動畫躍身於螢幕前

GNN新聞 動漫畫

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】