GNN新聞

動漫畫2014-10-23 16:01

木村圭市郎原作動畫《GO! SAMURAI》於募資網站展開募資

(GNN 記者 Akito 報導)

  曾擔任《人造人009》、《宇宙奇兵》等作品作畫監督,《魯邦三世》、《妖怪人間》等作品原畫,現年 76 歲的資深動畫師 木村圭市郎近日為製作新作動畫《GO! SAMURAI》,於募資網站 Kickstarter 上展開募資計畫。
 

 

  GO! SAMURAI》以武士「KEI」作為主角,描述他不斷與襲擊而來的敵人對決的故事。作品將以「痛快打鬥動畫」為主軸,預計全篇動畫將從頭到尾都是動作場景。故事及原畫都將由 木村圭市郎一人擔綱,作品長度約 5 分鐘,作畫張數預計 2000 張。故事將以動感的畫面以及獨特的運鏡呈現濃厚的個人風格。
 

 

 

 

 
  作品完成後,預計將從法國「安錫國際動畫電影節」作為起點,依序在世界各地的動畫電影節及活動展出。此外GO! SAMURAI》第二波完成後,預計將推出一二波合輯 DVD。
 

相關新聞

木棉花宣布 4 月新番代理《進擊的巨人》《一拳超人》《請讓我撒嬌,仙狐大人!》等作

GNN新聞 動漫畫

《進擊的巨人》《甲鐵城》專訪 WIT STUDIO 董事 揭露持續製作高品質動畫的秘訣

GNN新聞 動漫畫

2019 年春季新番動畫《一拳超人 第二季》《魔法水果籃》等作

GNN新聞 動漫畫

留言(6)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】