GNN新聞

其他2014-10-24 09:09

東京電影節正式揭幕《大英雄天團》迪士尼創意總監、庵野秀明、嵐等眾嘉賓登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  亞洲最大電影嘉年華「第 27 屆東京國際電影節(又譯東京國際影展,TIFF)」已於昨(23)日正式揭幕,並於同日在六本木 Hills 舉辦了一場開幕典禮與紅毯活動,邀請到許多嘉賓與會。
 

 

 
  在活動中,主辦單位邀請到人氣團體嵐登場作為驚喜開幕嘉賓,並代表宣布活動正式開始,此外還有為電影節代言的女星 中谷美紀、日本總理安倍晉三等眾多影星與嘉賓場共襄盛舉。
 
 
  在紅毯上,有今年備受眾人注目的動漫元素包括《大英雄天團》、《寄生獸》、《進擊的巨人》、《哆啦A夢》、《超人力霸王》……等許多相關作品登場。而包括《星際異攻隊》導演詹姆斯葛恩,還有本屆特別企劃「庵野秀明的世界」的知名動畫監督庵野秀明也和他的妻子、同時也是漫畫家的 安野夢洋子一同登場。
 
  其中,作為本屆開幕片的迪士尼最新動畫電影《大英雄天團》,更特別邀請到導演導演唐豪爾、克里斯威廉斯、製作人洛伊康利、迪士尼動畫公司的副總安德魯米爾斯坦、甚至連首席創意總監約翰拉撒特都來到了現場。
 
  約翰拉撒特不但親切地用日文跟現場觀眾問好,更表示由於東京是《大英雄天團》製作團隊構築舊京山這個虛擬都市非常重要的靈感來源,感到相當開心。他感到相當榮幸作品能夠參與東京電影節並在此舉行全球首映會,也誠摯地希望所有的觀眾都會喜歡這部片。旋即更舉行了《大英雄天團》全球首映會,為整晚的活動畫下熱鬧的句點。
 

《蘋果核戰 alpha》

《超人力霸王》入場

《進擊的巨人》巨人、聲優梶裕貴、監督木下哲哉

動畫監督庵野秀明與漫畫家安野夢洋子

《星際異攻隊》導演詹姆斯葛恩

《寄生獸》真人版電影,盛裝打扮的米奇登場好帥XD!!!

《大英雄天團》可愛的杯麵與迪士尼動畫工作室首席創意長約翰拉撒特

與吉卜力動畫工作室的製作人鈴木敏夫合影

日文版配音明星菅野美穗看到可愛的杯麵忍不住上前擁抱

左起為導演導演唐豪爾、影星小泉孝太郎、菅野美穗、導演克里斯威廉斯、製作人洛伊康利、
迪士尼動畫公司的副總安德魯米爾斯坦

日本電影節代言人中谷美紀與日本總理安倍晉三

 

相關新聞

Aqua Savon 推出《哆啦A夢》靜香洗澡氣味香氛

GNN新聞 其他

當布魯斯威利化作萬能機器貓?SoftBank 與《哆啦A夢》展開合作 推出 5G 廣告

GNN新聞 其他

FELISSIMO與《哆啦A夢》展開第二波合作企劃 許多適合大人的週邊商品登場

GNN新聞 其他

留言(13)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】