GNN新聞

手機2014-10-24 18:11

動作冒險手機遊戲《潘朵拉迷宮》公測展開在即 全新遊戲官網上線

(GNN 記者 犬拓 報導)

  動作冒險手機遊戲《潘朵拉迷宮》即將展開公測,頑石樂多今(24)日宣布全新遊戲官網正式上線,並釋出遊戲職業詳細介紹。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

三大勇者職業搶先看 打造自己的最強戰隊!

 
  《潘朵拉迷宮》中擁有戰士、狂戰,以及弓手三大職業,每個職業在遊戲中都具有屬於自己的技能特色與定位,可透過搭配特性互補組合,組建屬於您的最強戰隊!
 

 

  • 「戰士」:攻守兼具的守護希望戰士
  裝備著長劍和護盾,攻守兼備,防禦力高。擁有突進、大範圍、遠程等技能,任何敵陣都能應變自如。
 

 

  • 「狂戰」:為戰而生的終極希望戰士
  使用大鐵鎚等大殺傷力武器,捨棄速度而追求極致破壞力,招招致命。技能以大範圍和高傷害為主,爆發力驚人。狂戰士相信,進攻就是最好的防禦,存在就是為了擊倒敵人!
 

 

  • 「弓手」:健步如飛的後援希望戰士
  使用遠程的弓箭,可在安全的地方發動攻擊。各種遠程和限制技能使得敵人難以接近之餘,又能給予對手連環打擊。攻擊的同時不斷走位保持有利位置,是他們主要戰鬥風格。
 

 

預註冊活動反應熱烈 限時加碼免費送

  
  《潘朵拉迷宮》為慶祝官方預註冊活動與反應熱烈,即日起將加碼舉辦一連串回饋活動,相關活動資訊可至官方網站查詢。
 

相關新聞

動作冒險手機遊戲《潘朵拉迷宮》今日正式登陸雙平台

GNN新聞 手機

《潘朵拉迷宮》11 月 8 日舉辦遊戲體驗會

GNN新聞 手機

自由搭配戰隊 對抗強力魔獸軍團《潘朵拉迷宮》公測今日展開

GNN新聞 手機

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】