GNN新聞

手機2014-10-31 13:05

採用投擲飛鏢式玩法 手機動作遊戲《就要打爆你!信長》11 月中文化登台

(GNN 記者 犬拓 報導)

  華義國際數位娛樂股份有限公司繼先前代理推出手機遊戲《遠的要命的王國》後,今(31)日宣布取得日本遊戲公司 Grenge 旗下手機遊戲《就要打爆你!信長ノブナガストライク)》代理權,預計將於 11 月正式在台、港、澳上市。
 
  官方指出,《就要打爆你!信長》以日本戰國時代為背景,融合卡牌、角色扮演以及創新的「投擲飛鏢式」玩法。遊戲依照真實人物比例描繪 3D 圖像,更以鮮豔的色彩和繁複的細節呈現遊戲畫面。
 

遊戲介紹影片

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • 超華麗大亂鬥遊戲《就要打爆你!信長》即將上市

日本原廠海外首發 台灣首款益智卡牌遊戲結合投擲式飛鏢玩法的日本戰國遊戲

 
  《就要打爆你!信長》這款遊戲是由日本廠商 Grenge 設計與開發,在日本甫上市即獲得了相當亮眼的成績,這次海外首發即選擇與華義國際合作。
 
  • 遊戲畫面充滿濃厚日式風情,在細節方面相當考究

  日系手機遊戲中美術優勢不在話下,《就要打爆你!信長》以濃厚的華麗日系畫風描繪日本戰國時代的場景,並運用鮮豔的色系以及繁複的圖像細節,呈現出不同於一般市面上手機遊戲的高質感畫面。不論是場景、建築、對戰畫面以及登場的戰國名將都相當考究。每一個關卡都有其歷史緣故,不僅有挑戰性,玩起來更耐玩!也是台灣市場首款有卡牌結合「投擲飛鏢式」動作的日本戰國遊戲。
 
  • 各式戰國武將化身成精美卡牌,二星以上武將還能夠覺醒獲得新技能

各個時期不同戰國武將化身精美卡牌 震撼登場

 
  《就要打爆你!信長》將各個時期不同的戰國武將放到遊戲中進行格鬥,共有超過千名的武將化身為精美卡牌,如:江戶幕府第一任征夷大將軍的德川家康、被譽為戰國最強戰神的本多忠勝、以及被稱為九州軍神的立花道雪等,遊戲中需要依照挑戰關卡的限制,搭配武將的特性和技能,才能調配最適合的卡牌組合,並在烽火中取得每場戰鬥的勝利。
 
  • 武將選單畫面,將擁有的武將調配組合編制最強隊伍

  • 選擇適合的戰國武將

超簡單 最痛快!一技必殺平定戰亂時代 選擇的戰術和布局將決定你的命運

 
  在《就要打爆你!信長》逼真的 3D 交戰場景中,使用最簡單卻痛快滿分的直覺式玩法:將武將卡牌對準敵人身上的紅心標靶後投擲射出,就能發動攻擊,只要能夠一擊正中敵方標靶,就會造成重創;但若是投擲時的方向沒有對準,攻擊的效力就會減低,需要一些技巧以及手速才能取得勝利。
 
  • 3D 交戰場景更加強真實感受,敵人將從遠方跑來攻擊,需要將戰國武將彈向敵方身上的標靶

  • 關卡進行到交叉口時,就會需要抉擇將進行哪一條路線

  此外,每一關卡內以棋盤作為路線的行進方向,初期進行關卡挑戰時的路線較為簡單,等到中期之後,則會面對不同的抉擇:是要選擇與魔王最短的路線,好快速奪得勝利進行下一關;還是想要多走幾格好得以拿遊戲內的寶物,不同的策略和進行路線都會影響到勝敗的命運!遊戲中另有「全國大戰」系統,可以與好友競技爭取全國戰績排名,並取得武士稱號,在紛亂的戰國中稱霸。
 
  • 全國大賽排行榜

事前登錄活動 免費送著名戰國武將

 
  華義國際所代理《就要打爆你!信長》遊戲即將在 11 月上市,即日起至 11 月 6 日止可在事前登錄的活動網頁中每天免費玩一次扭蛋機,並有機會得到四星武將卡片,帶領著日本戰國名將們重返歷史戰役中。
 
  • 與戰國名將一起重返歷史戰役中!

 

相關新聞

《就要打爆你!信長》今日登陸雙平台 全新 1.5 版本優化遊戲體驗

GNN新聞 手機

《就要打爆你!信長》推出期間限定戰場「氏政的休閒」

GNN新聞 Android

日本戰國史魔幻改編 飛鏢投擲型遊戲《就要打爆你!信長》Android 版問世

GNN新聞 Android

留言(39)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】