GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2014-11-12 11:42

韓國 KeSPA、Riot 與 OGN 三方共同發表 2015 年《英雄聯盟》聯賽改編案

(本新聞經 電競王 同意授權轉載)

  韓國電競協會(KeSPA)、Riot 與 OGN 三方近日發表共同聲明,表示對近來韓國《英雄聯盟》電競賽事、營運系統問題感到深刻的危機,並提出 2015 年《英雄聯盟》聯賽改編案,目的在於改善電競環境、提昇選手權益以及增加選手舞台、收入,試圖改善韓國電競人才外流的問題。
 

 

  改編案內容包括使用循環賽制、加入升降賽程等等制度改變,以提供更多舞台;規定職業選手最低年薪韓幣 2 千萬元(約新台幣 56 萬元)、最低合約時間一年以上等等福利保障,希望以保護選手權益的方向作為突破口來對應現況。
 
  Riot 公司亦表示願意贊助最低年薪給職業戰隊選手,同時提供日常經費給沒有贊助商的隊伍。三方皆同意會為了《英雄聯盟》的成長繼續投資,但也認為目前的改編案並不完善,只是為了目前迫切的危機不得不先提出方案,並希望大眾繼續給 2015 賽季鼓勵與支持。

 

英雄聯盟 LoL

32,129 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《英雄聯盟》2021 PCS 春季賽今日開打 開幕戰將由 PSG 對上 Machi

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》Faker 再創紀錄!成為 LCK 歷史上首位打滿 600 場的選手

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》PCS 公開新賽季隊伍 丁特買下 ahq 席次打造 Beyond Gaming 參戰

GNN新聞 OLG

留言(18)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】