GNN新聞

手機2014-11-17 17:24

《未來》形象官網更新 透露網頁遊戲《女神聯盟》即將推出手機版?!

(GNN 記者 Jerry 報導)

  艾肯娛樂繼上週曝光新遊戲《未來》(名稱暫定)的形象官網之後,隨著網站上的倒數時間逼近,於今日中午 12 時《未來》官網上更新並顯現了名模林志玲的樣貌,並再度公開林志玲首支宣傳影片。從影片資訊來看,除了可以肯定本作會在手機平台推出之外,遊戲內容也會與網頁遊戲《女神聯盟》有著相當密切的關係。
 

 

  據了解,這次官網的更新除了把原來的「未來」兩字隱藏起來了之外,代言人林志玲也以《女神聯盟》中三大女神之一的「光之女神」全新模樣曝光。至於遊戲平台的部份,則可從官網壓上的 App Store 與 Google Play 標誌得知。根據目前官方釋出的消息,推測本作可能會是《女神聯盟》的手機版本。

相關新聞

《女神聯盟手遊》推出夏季改版 符文刻印功能正式上線

GNN新聞 手機

《女神聯盟手遊》聯盟等級突破 全新女神「潘多拉」神秘登場

GNN新聞 手機

《女神聯盟手遊》全新紅將 龍族「炎龍公主」登場

GNN新聞 手機

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】