GNN新聞

OLG2014-11-24 17:40

《英雄聯盟》新隊伍 MSE 成立 S2 世界冠軍選手 Lilballz 將出任教練

(本新聞經 電競王 同意授權轉載)

  新《英雄聯盟》電子競技組織 Midnight Sun eSports(原名:Oracle eSports Entertainment)日前正式宣布成立,並聘請到前 TPA 選手 Lilballz 作為將來 MSE 隊伍的總教練,表示希望能夠支持與推動台灣電子競技環境發展。

 

 

  未來將從 LMS 賽制下,MSE 由進入 LMS 八強的隊伍中挑選其一冠名贊助並且提供正式選手合約,正式選手合約內容包括:提供 Gaming room 宿舍、選手薪水、教練、戰術分析師以及管理團隊等。 MSE 營運經理表示,無論參賽隊伍是否打進 LMS 八強,MSE 都會觀察選手的表現做為依據,直接簽約為旗下選手或戰術分析師。

 

  • 前 TPA 選手 Lilballz

  Midnight Sun eSports 的負責人 Ethan 表示自己是個熱愛電競的人,曾經是《絕對武力》職業選手的他目前在美國從事 IT 產業,現在有機會回到電競這條路上,以戰隊老闆的身份朝當初的夢想繼續前進。雖然這樣會影響現在的工作,不過他希望能讓新一代的電競選手獲得更多的機會,不用向現實的壓力妥協而放棄夢想。

 

英雄聯盟

16,449 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《英雄聯盟》 T1 戰隊宣布迎接新打野選手 Cuzz 輔助 Effort 確定續約

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》南韓知名打野選手 Peanut 前進中國 LPL 賽區加入 LGD

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》GRF 戰隊羅生門 cvMax 對判決喊冤 GRF 選手站出來作證有遭暴力對待

GNN新聞 OLG

留言(24)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】