GNN新聞

動漫畫2014-11-27 16:00

日本「進擊的巨人展」明天起正式開幕 會場內展出內容搶先亮相

特約編輯 香蕉夫

  將自明天(11 月 28 日)起至明年 1 月 25 於日本上野的森美術館展出的「進擊的巨人展」,今日舉辦了記者會並開放了媒體入場取材,因此已可窺見許多展場內的場景。在開幕記者會上,官方也邀請到作為《進擊的巨人》忠實粉絲的藝人吉木りさ、千原せいじが作為代言。
 
 
  在這次的展覽中,除了展出附上原作漫畫家諫山創留言的原畫之外,還有作畫的影片、少年時期的創作、以及他在 19 歲時創作的《進擊的巨人》單回完結漫畫等,還有介紹他自己喜歡、並影響他深刻的作品等。
 

 

  此外,展覽中也重現作中角色的物品、等比例的巨人等,而參觀者可以在「恐怖體感戲院」中親自感受巨人來襲時的恐怖感、聲音以及光影、風與震動感;並可在 3D 戲院「360°體驗戲院“哮”」中,作為兵團的成員體驗立體機動裝置的浮遊感。
 
 

相關新聞

【GC 17】光榮特庫摩《進擊的巨人》再度遊戲化!《進擊的巨人 2》2018 年初發售

GNN新聞 ETC

《進擊的巨人》宣布將於 2018 年推出第三季電視動畫

GNN新聞 動漫畫

《進擊的巨人》主題曲演唱團體 Linked Horizon 演唱會門票即將開賣 需答對問題才可購票

GNN新聞 其他

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】