GNN新聞

動漫畫2014-12-30 18:13

動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》公開宣傳影像與主視覺圖

(巴哈勇者 逆襲の惡龍 報導)

  由 大森藤ノ 撰寫、ヤスダスズヒト 插畫的輕小說作品《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》(青文出版代理)將推出改編的動畫;官方網站重置並公開了最新的主視覺圖宣傳影像之外,另外也公開 戸松遥 與 石上静香 將加入配音的行列。


  迷宮都市歐拉麗,這是座以廣大的地下迷宮,通稱「地下城」為中心而發展繁榮的都市;
未知的興奮、光輝的榮譽、與另一半相遇的浪漫史,在這人類所有的夢想與欲望交集的場所,以冒險者為志願的少年與成員為0人的神明大人相遇!由少年踏出、女神記敘的「眷族物語」的冒險即將展開。

  動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》預計 2015 年 04 月開始播出。

≡ 角色介紹 ≡
ベル・クラネル(CV.松岡禎丞)
種族為人類的主人公,14歲,是位只有等級1的冒險者,常在地下城遇到危險的愛哭鬼。


ヘスティア(CV.水瀬いのり)
於人類、亞人、怪物之上位的存在,從天界而來的神明。雖然因身高不高被稱為「蘿莉神」,但意外的胸前卻很有料。喜歡 ベル。


アイズ・ヴァレンシュタイン(CV.大西沙織)
種族為人類;包含人類在內,是地下城所有種族女性中等級5最強的一位,其出眾的美貌有著不少的追求者。眷族為洛基。


リリルカ・アーデ(CV.内田真礼)
突然出現在 ベル 面前,自願擔任探索地下城隊伍中「支援者」的女孩,私下似乎有著不為人知的秘密……?


エイナ・チュール(CV.戸松遥)
營運管理地下城冒險者公會的服務窗口小姐,常頃聽 ベル 的煩腦並以自身的經歷作出建議,是個照顧人的大姐姐。種族為混血的精靈。


シル・フローヴァ(CV.石上静香)
ベル 偶然相遇的酒場「豐饒的女主人」的店員,每天掛念著 ベル 並為他作便當;種族為人類。


≡ STAFF ≡
原作
角色原案
監督
角色設計
系列構成
製作人
動畫制作
:大森藤ノ(GA文庫/SBクリエイティブ刊)
:ヤスダスズヒト
:山川吉樹
:木本茂樹
:白根秀樹
:ジェンコ
:J.C.STAFF

≡ CAST ≡
ベル・クラネル
ヘスティア
アイズ・ヴァレンシュタイン
リリルカ・アーデ
エイナ・チュール
シル・フローヴァ
:松岡禎丞
:水瀬いのり
:大西沙織
:内田真礼
:戸松遥
:石上静香

相關新聞

人氣輕小說作品《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》將製作 ARPG 遊戲

GNN新聞 多平台

【模型】壽屋《劍姬神聖譚》劍姬艾絲.華倫斯坦 預計 11 月發售

GNN新聞 其他

動畫改編手機遊戲《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼~記憶憧憬~》正式發表

GNN新聞 手機

留言(68)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】