GNN新聞

其他2015-01-21 16:52

《美少女戰士》與日本電信業者合作 推出愛心造型行動電話

(GNN 記者 Akito 報導)

  由武內直子擔任原作,經典少女漫畫《美少女戰士》,近日與日本電信業合作,推出可變式愛心造型行動電話。
 

 

  愛心造型行動電話「Heart」是由 Yahoo! moblie 所推出,尺寸約 68x68x28、重約 54 克。待機時間則為 160 小時、通話時間為 2 小時。但是此款行動電話並非目前主流的智慧型手機,而是傳統的功能型手機,加上造型因素,螢幕僅為 0.9 吋 26 萬色的 IPS 螢幕,功能上也比傳統功能型手機要來的少。
 

 

  「Heart」不僅造型與一般電話不同,電話接通方式也十分特殊。當使用者要接聽電話時,只需將電話轉成長條狀即可接聽電話。除了電話本體為愛心外,隨機附贈的充電器也是愛心造型。而官方將會附上多款裝飾貼、以及新月權杖造型手機吊飾讓使用者自由裝飾手機。
 
  美少女戰士》愛心造型行動電話,目前已於日本展開預購,手機系統將採用 PHS 並針對日本國內市場發售,想了解商品詳細資訊的人,可至官網查詢更多資訊。
 
 

 

 

 

相關新聞

《美少女戰士 Crystal》第四期《死亡月亮篇》將製作成劇場版前後篇

GNN新聞 動漫畫

《美少女戰士》與 Meitu 合作,推出限定美少女戰士手機

GNN新聞 其他

美少女戰士 25 週年網站公開 相關項目企劃啟動 動畫第四季「死亡月亮篇」製作決定

GNN新聞 動漫畫

留言(23)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】