GNN新聞

動漫畫2015-02-03 12:17

【TiCA15】《冒險少年浩平》將於動漫節舉行簽名座談會

(GNN 記者 Akito 報導)

  由雙影創藝有限公司推出的原創作品 《冒險少年浩平》,宣布將於 2 月 10 日在「台北國際動漫節」首發,並於同日上午 11 點半在冒險少年浩平攤位舉行活動揭幕儀式,冒險少年浩平總顧問眭澔平將前往現場為大家揭開漫畫面紗。
 

 

  此外,雙影創藝公司預計將於 2 月 15 日(日)下午 16:30~18:00 舉辦由 眭澔平及漫畫家 廖文彬共同舉行對談講座暨簽名會。講述冒險與探索的精神如何融入漫畫的靈魂,創造出冒險少年浩平》這部原創作品。
 

 

  活動辦法:凡動漫節期間至《冒險少年浩平》攤位購買《冒險少年浩平》創刊號精裝全彩漫畫書乙本的朋友,就有資格參加現場簽名活動,憑號碼牌限量 50 名。另外,大師對談講座沒有限制入場條件,歡迎所有朋友蒞臨現場。
 

冒險少年浩平揭幕儀式詳細資訊

時間
地點
參加資格
 
104年2月10日(二)
上午11:30~12:30
 
無限制,歡迎入場!
 

眭澔平X 廖文彬對談講座暨簽名會詳細資訊

時間
地點
對談講座入場資格
簽名會資格
 
104年2月15日(日)
下午16:30~18:00
 
台北世貿南港展覽館-B 舞台
無限制,歡迎入場!
動漫節期間至冒險少年浩平攤位購買「冒險少年浩平」創刊號精裝全彩漫畫本乙本,按號碼牌限量50名。(隨書附贈精美福袋)。
 
 
注意事項:
 
1. 凡動漫節期間至「冒險少年浩平」攤位購買「創刊號精裝全彩漫畫本」就有資格獲得眭澔平X 廖文彬大師的親筆簽名,按號碼牌限量 50個名額。
 
2. 簽名會活動將於對談講座結束後開始。
 
3. 對談講座暨簽名會當天 2/15(日) 請於下午 16:00-16:20 前到大會 B 舞台排隊處等候入場,現場將有工作人員引導帶入會場。備註:請自備大會門票
 
4. 主辦單位保有修改活動辦法之權利。
 

相關新聞

【TiCA17】《影子籃球員 LAST GAME》聲優諏訪部順一來台現場配音重現帥氣場面

GNN新聞 動漫畫

【TiCA17】《Debug-筆電的使用手冊外傳小說~山櫻樹下的幻想奇譚》簽名會壓軸登台

GNN新聞 動漫畫

【TiCA17】巴哈大調查:2017 台北國際動漫節問卷開跑!

GNN新聞 動漫畫

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】