GNN新聞

動漫畫2015-01-08 17:10

【TiCA15】長鴻公開《魔界王子》雪廣うたこ動漫節簽名套組與限定精品資訊

(廠商 長鴻出版社 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  《魔界王子 devils and realist》是由作家高殿円老師擔任原作、以及雪広うたこ老師作畫攜手完成的漫畫作品。內容描述雖為名門貴族但正為學費煩惱的主角‧威廉,眼前突然出現自稱為惡魔的魔界大公爵‧但他林,還說威廉是唯一一個能指定魔界代理王的人類。然而凡事講求科學精神的威廉毫不相信但他林的話語,但之後身邊卻陸續出現了幽靈、驅魔師、其他惡魔…讓威廉離他光明的前途(自稱)越來越遠!?以所羅門 72 柱魔神為題材,少年與惡魔公爵們交織而成的故事,堂堂邁入第九集!!
 
  簽名套組內容除了有《魔界王子 devils and realist》單行本第九卷、伴妳入睡的天使小夜燈、威廉與但他林戲水養眼畫面的若隱若現門簾、限定明信片4入組、特製紙盒提袋、QQ運動毛巾(分場內、場外兩種版本),以及最重要的壓克力簽名板,不論是場內或是場外加簽版,皆是雪広うたこ老師特別為台灣讀者繪製的全新圖片!喜愛魔界王子的粉絲們請千萬不要錯過這台灣獨有的機會!
 

 

  本次特地將部份簽名套組的內容物獨立販售,讓更多粉絲能將心愛的角色帶回家。分別是超大尺寸的門簾(售價750元),120 ╳ 90cm的巨幅size,絕對讓人在門前駐足捨不得進入! 以白為底色搭配唯美圖片的天使小夜燈(售價399元),燈體本身能隨意旋轉,滿足寢室的各種擺設需求,讓天使、惡魔一同伴眠吧! 另外還有粉絲必蒐的魔界明信片組(四入一組,120元)等著帶回家。
 
  • 若隱若現門簾(120 ╳ 90cm)

  • 天使小夜燈(9.4 ╳ 13.2cm)

相關新聞

【TiCA17】《影子籃球員 LAST GAME》聲優諏訪部順一來台現場配音重現帥氣場面

GNN新聞 動漫畫

【TiCA17】《Debug-筆電的使用手冊外傳小說~山櫻樹下的幻想奇譚》簽名會壓軸登台

GNN新聞 動漫畫

【TiCA17】巴哈大調查:2017 台北國際動漫節問卷開跑!

GNN新聞 動漫畫

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】