GNN新聞

PSV2015-02-06 01:17

《女神異聞錄 4 通宵熱舞》確定 6 月 25 日推出 特製 PS Vita 主機同步登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  ATLUS 宣布,開發中的 PS Vita 音樂節奏遊戲《女神異聞錄 4 通宵熱舞(Persona 4 Dancing All Night)》確定將於 6 月 25 日推出,將提供一般版、豪華版與特製 PS Vita 主機同梱版。
 
  《女神異聞錄 4 通宵熱舞》是 ATLUS 與曾擔任《初音未來 -名伶計畫-》系列等多款音樂遊戲企劃開發的 DINGO 共同開發的作品,採用系列首見的音樂節奏動作玩法。主角一行人將再度來到闇影蠢動的異世界,這次將登上深夜舞台,與全新登場的夥伴展開通宵達旦的熱烈舞蹈戰鬥。
 
 
 

女神異聞錄 4 通宵熱舞》瘋狂超值包 價格 9980 日圓(未稅)

 
  內含遊戲軟體與原聲配樂 CD、豪華版原創 DLC、副島成記彩繪收納盒等 3 項特典。
 
 

女神異聞錄 4 通宵熱舞》加值瘋狂盒(PS Vita 主機同梱版)價格 28980 日圓(未稅)

 
  內含瘋狂超值包內容以及原創設計 PS Vita 主機(含原創主題)。
 
 

搶先購入特典

 
  《女神異聞錄 5》特別影片 Blu-ray Disc 藍光影片。
 
 

遊戲資訊

相關新聞

《蒼翼默示錄 Cross Tag Battle》跨界大亂鬥最新作確定在 PS4 / NS / PC 平台推出

GNN新聞 多平台

《女神異聞錄 3 月夜熱舞》&《女神異聞錄 5 星夜熱舞》公開主角和夥伴成員遊戲截圖

GNN新聞 多平台

「PERSONA SUPER LIVE P-SOUND BOMB !!!! 2017」 進化的現場演出令觀眾狂熱

GNN新聞 PS4

留言(56)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】