GNN新聞

動漫畫2015-02-11 19:58

【書展 15】老夫子第二代作者 將於書展舉行簽書會

(廠商 老夫子哈媒體 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  黑白留經典,彩色更吸睛!元月份推出的黑白復刻長篇《老夫子水虎傳》,再於國際書展推出彩色版《老夫子水虎傳》上、中、下,黑白彩色一次出齊,給讀者過一個豐富的羊年!
 

 

  因應《老夫子水虎傳》黑白彩色復刻版上市,第一場簽書會在上月底於敦南誠品展開,讀者反應熱烈、欲罷不能,出版社因此緊急追加活動場次,於國際書展(2 月 13 日)再次與書迷見面,屆時老夫子第二代作者王澤將帶著老夫子及大番薯同時現身,現場分享復刻經典長篇漫畫「水虎傳」的創作點滴,國際書展簽書會場次僅有一場,錯過可惜。
 

 

  《老夫子水虎傳》不論彩色或黑白都忠實呈現作者王澤字跡手稿,是老夫子粉絲不可錯過的經典珍藏好書!2 月 13 日在台北國際書展《老夫子 水虎傳》人偶同樂簽書會活動現場,可獲得老夫子獨家紅包袋乙款(數量有限送完為止)。相關訊息可上「老夫子 Old Master Q 臉書粉絲團」查詢。
 

國際書展簽書會活動訊息

  • 日期:2015 年 2 月 13 日 (五) 19:00~19:45
  • 活動地點:世貿1館 黃沙龍區
  • 邀請嘉賓:王澤 教授
  • 內容:簽書會,並與現場民眾及媒體一同分享創作的來源及新書介紹。

相關新聞

老夫子 55 周年全球巡展 第二站福州與 MINI Cooper 跨界合作展出痛車

GNN新聞 其他

【書展 17】台灣角川現場活動情報公開「新海誠導演親筆簽名板」抽獎送

GNN新聞 動漫畫

【書展 17】長鴻出版社原創小說新書簽名會情報公開

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】