GNN新聞

PSV2015-03-04 16:07

《數碼寶貝物語 網絡偵探》跨越次元的女主角們登場 揭曉敵皇家騎士介紹

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  NAMCO BANDAI Games 在今天 2015 年 2 月 26 日時,公開了預定在 3 月 12 日發售的 PlayStation Vita 專用遊戲軟體《數碼寶貝物語 網絡偵探(デジモンストーリー サイバースルゥース)》其最新情報。面對選擇「抹殺人類」的皇家騎士(ロイヤルナイツ)這巨大的威脅,本篇報導將介紹決心抵抗他們的「女主角」。
 

 

  在「前篇報導」中曾介紹過與人類一起面對現實世界危機的「數碼獸皇家騎士」,但本篇報導即將揭曉在他們其中,也存有意圖將人類排除以維護世界安定的皇家騎士。雖然同樣都是以「拯救世界」為目的,但由於他們採取的作法太超過,彼此間可能會有無法避開的衝突吧。
 
  還有,在前作《數碼寶貝世界 再數位化:復原解碼(デジモンワールド リ:デジタイズ デコード)》中曾經登場過的角色,御神樂米蕾(御神楽ミレイ)四之宮理奈(四ノ宮リナ)已經確認將會在本作中活躍一番。管理數碼實驗室(デジラボ)的御神樂米蕾,將會作為輔助主角培育數碼寶貝的角色。至於另一方的四之宮理奈將會作為什麼樣的角色出現,目前還不明。另外,淘兒唱片的形象角色「田和玲子」也會在遊戲中登場。這次的合作企劃很令人注意呢!
 
  除此之外,也公開了關於天使型與墮天使型融合的數碼寶貝「渾沌神魔獸(マスティモン)」的情報。雖然歸類為天使型的數碼寶貝,卻能夠同時操縱光與闇的能量,恐怕她的強大根本無與倫比吧?
 
充斥在現實世界的威脅!
現實與電腦世界之間的大門終於敞開!!
 

 

在現實世界中不斷發生的異常事態,居然波及到數碼世界並且帶來壞影響了!
就在世界的危機達到巔峰時,存在於數碼世界的皇家騎士們出現在現實世界!
決戰的舞台就在現實世界!!
 
 
為了抹殺人類而降臨於現實世界的皇家騎士們!
 
由芬芳騎士獸率領的陣營。以維護世界的安定,企圖排除人類……
分成兩派陣營的皇家騎士團,大、激、戰!!
 
芬芳騎士獸(ドゥフトモン) CV:若本 規夫
 

 

在皇家騎士團之中,是首屈一指的戰略家,且擁有能力能夠率領各個胸懷大志的皇家騎士。其實就是促使失樂園計畫(パラダイス・ロスト計画)進行的主謀。親自戰鬥時也會化身為「獵豹型態(レオパルドモード)」奔赴戰場。而當芬芳騎士獸的目的揭曉時,便是為新的戰爭拉開序幕!
 

 

■ 杜納斯獸(デュナスモン) CV:服卷 浩司
 

 

既擁有飛龍能力的數碼寶貝,以自己像龍一樣堅韌的力量與高純度的克隆數碼合金製龍鎧,獨一無二的強大而自豪。強大的忠誠心,會絕對服從符合自己正義的君主;即使那是被稱為「邪惡」的存在,也會為了自己認同的正義犧牲性命。其強烈的騎士道與武士道精神,讓他變成相當重視忠義與信義以及禮儀的性格。目前服從芬芳騎士獸。
 

 

■ 斯雷普尼爾獸(スレイプモン) CV:平井 啓二
 

 

擁有稱作異形的獸型樣貌。全身覆蓋以堅硬防禦力為驕傲的「紅數碼合金」鎧甲,就算是究極體的數碼寶貝也難以讓斯雷普尼爾獸受到損傷。由於六隻腳擁有優秀的機動力,就算是他巨大的體型也可能進行無法想像的瞬間高速移動。
雖然對人類抱持著強烈的不信任感,卻不屬於芬芳騎士獸一派,而是單獨行動。
 

 

■ 顱骨獸(クレニアムモン) CV:堀 之紀
 

 

皇家騎士團中,最具有禮節的數碼寶貝。既是完美主義者,自尊心也很強。對於世界樹(イグドラシル)下達的指令任務達成率,在皇家騎士團中也是數一數二的高。盲信世界樹下達的命令,也服從芬芳騎士獸的失樂園計畫。
 

 

■ 艾克薩獸(エグザモン) CV:半田 裕典
 

 

因為其數據資料實在龐大到一個誇張的地步,所以舊型的數碼機器完全沒辦法將他的樣貌描繪出來,只有具最先進功能的數碼機器才可能將他描繪出來。雖然隸屬於皇家騎士團的一員,但同時也是君臨於所有龍型數碼寶貝的頂點,別稱「龍帝」。作為芬芳騎士獸進攻現實世界的決戰兵器而出現在現實世界裡,但是因為意料之外的伏兵,他失去自我而開始暴走…
 

 


 
■ 渾沌神魔獸(マスティモン)
根本不可能的融合,可謂是疫苗與病毒的奇蹟!
 
  • 渾沌神魔獸

就在數碼世界面臨未曾發生過的危機時,無法相容的天使型數碼寶貝與墮天使型數碼寶貝居然彼此妥協,融合進化出最終姿態的天使型數碼寶貝。擁有連結通往別的數碼世界之閘口的特殊力量。能夠自由自在地操縱光與闇的能量,不僅在各種狀況下借出自己的力量幫助數碼寶貝們,也會親自討伐強敵。

 

 

■ 角色
 
在電腦世界中旅行的謎樣少女
 
  • 御神樂米蕾 CV:沢城みゆき

因為發生某事故而失去本來的肉體資料,目前在電腦世界裡旅行的女性。

雖然是少女的姿態,但實際年齡不明。雖然說好像去過各種電腦世界(數碼世界)裡旅行的樣子……但真相是?
目前管理著培育數碼寶貝不可或缺的數碼實驗室,也會給予身為現實世界居民的主角根本不會知道的各種知識。
與暮海杏子似乎是舊識……?
 

 

超積極的女孩!
 
  • 四之宮理奈 CV:戸松遥

屬於跟這個世界不同的別處現實世界的居民。以前好像有跟 V 仔獸(ブイモン)一起在數碼世界冒險過的樣子……?不知為何牽扯進本次故事。很煩人,總之就是很煩人……然後很可愛。

 
  • VV CV:日比愛子

理奈的夥伴 V 仔獸,暱稱是 VV。跟理奈的關係就好像:老是為了派不上用場的廢柴姊姊東奔西跑而訓練出來的可靠弟弟,這樣的感覺。
 

 

No Music、No Life!
 
在澀谷一帶的淘兒唱片經常冒出有些微妙的惡作劇。身為電腦偵探的主角動身前往調查時,在那裏與喜歡音樂又活潑開朗的少女「田和玲子」相遇了!
跟淘兒唱片的形象角色.田和玲子一起調查事件!!
 
  • 田和玲子 CV:竹達彩奈

在淘兒唱片工作的十幾歲的女孩子。具有吐槽氣質,對打扮挺在意,髮型也偶爾會換個樣子。非常享受音樂與動畫帶來的樂趣。

 
  • 悟空獸(エテモン) CV:增谷康紀

自稱「數碼寶貝之王」,全身包覆著能抵抗所有攻擊的強化猴子裝,至今一直在全世界到處巡迴。對自己的歌抱持著絕對的自信,似乎計畫讓自己的歌在人類世界受到歡迎……?
 

相關新聞

【漫博 17】《數碼寶貝物語 網路偵探 駭客追憶》舞台活動 聲優潘めぐみ現場配音

GNN新聞 多平台

【漫博 17】【速報】《數碼寶貝物語 網路偵探 駭客追憶》中文版確定 12 月同步推出

GNN新聞 多平台

《數碼寶貝物語 網路偵探 駭客追憶》公布日文版發售日及限定版情報

GNN新聞 多平台

留言(40)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】