GNN新聞

OLG2015-04-13 13:36

《爐石戰記》ESL 第二季傳奇系列賽 由華義選手羅杰獲得第二週亞軍

(本新聞經 電競王 同意授權轉載)

   ESL 在去年辦了第一季的傳奇系列賽,17 歲加拿大選手 SilentStorm 以黑馬之姿拿下第一屆的冠軍。官方先前宣布第二季傳奇系列賽的回歸,預計舉行共四週的例行賽事,每週的冠軍將得到前往加州進行總決賽的機會。


  今日(4/13)ESL 第二季傳奇系列賽的賽事已進行至第二週賽程,並由歐洲選手 Kolento 拿下本週冠軍。台灣閃電狼選手 tom60229 與 華義選手羅杰都順利的從挑戰賽中晉級,得到傳奇系列賽的參賽名額。在今天的賽程中,tom 與 羅杰在六強賽中對上,並由羅杰以 3-2 獲勝,接著羅杰又以 3-1 的成績擊敗了美國選手Trump,晉級至冠亞賽。但羅杰最終不敵歐洲選手「K神」Kolento,以 2-3 的成績落敗,拿下了第二週的亞軍與獎金 200 美元(約台幣 6,000 元),而本週冠軍 Kolento 則拿下了獎金 1,700 美元(約台幣 5 萬 1 千元)。


 



ESL 傳奇系列賽第二週參賽者名單(圖:ESL 官網)


 



新聞資料


【Liquid】


留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】