GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2015-04-27 16:19

《忍者亂太郎》大塚周夫演出「山田老師」一角宣布將由兒子 大塚明夫接演

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  在長青電視動畫作品《忍者亂太郎》中為「山田老師(山田傳藏)」配音的聲優 塚周夫,由於在今年 1 月去世(享年 85 歲),官方決定將邀請他的兒子、同樣作為知名聲優的 大塚明夫接棒繼續演出這個角色。
 
  • 聲優大塚周夫

  • 聲優大塚明夫

  最早自 1993 年開播的電視動畫忍者亂太郎目前在日本正在播出第 23 季的內容,作品
以出身普通家庭忍者的亂太郎,為了成為精英忍者而進入忍術學園。在那裡認識了貿易富商的兒子新兵衛以及在戰爭中失去雙親的霧丸,三人成為好朋友。故事描述這樣的三人和學園裡的老師、同學以及周遭的人們所發生的各種事件與熱鬧的日常。
 
  • 《忍者亂太郎》中的山田老師

  而大塚明夫表示,這次能夠接下詮釋父親曾演出過的角色,是一個能夠親近並感受到父親的機會,真的非常難得。他並打從心底的感謝原作漫畫家尼子老師與工作人員們,希望能夠不要辜負父親的工作,珍惜地把握這次機會作好演出,他並提到若觀眾們可以支持他的話就是他的榮幸了。

 

忍者亂太郎

327 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《偶像大師 灰姑娘女孩》速水奏聲優飯田友子發表結婚喜訊

GNN新聞 其他

聲優寺島拓篤與佐藤聰美夫妻報告產子喜訊

GNN新聞 其他

《七龍珠》旁白《犬夜叉》刀刀齋聲優八奈見乘兒去世 享耆壽 90 歲

GNN新聞 其他

留言(22)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】