GNN新聞

OLG2015-05-08 09:44

ahq 力壓《英雄聯盟》歐洲冠軍拿下季中賽首勝 西門與小安展現強大宰制力

(GNN 記者 Jerry 報導)

  《英雄聯盟》稍早在美國舉辦的 MSI 邀請賽第五戰由 ahq 對上系列戰開場力壓美國 TSM 的歐洲冠軍隊 FNC,開場時 ahq 順利埋伏取得首殺優勢,大山之後至下路也差點完成雙殺,沒有退路的 ahq 在開賽之初即表現出非常積極的獲勝慾望!
 

 

  開賽三分鐘後,西門意外在中路被夾殺,但隨後即發動反擊,與小夜夜等隊友完成三殺,雙方的比數此時來到 3:5 由 ahq 領先。接下來雙方發生多次零星的小會戰,ahq 也積極地拆眼並侵略至對方野區,而在比賽進行到 15 分鐘後 ahq 積極地對 FNC 逼戰,並在西門、ziv 與大山的發威之下取得 4 顆人頭的巨大優勢。
 

 

  比賽進行到接近 20 分鐘時,雙方在中路展開了激烈的對戰,西門與大山等人此時展開了大屠殺,雖然殘血但都沒有陣亡,將比數拉到了 5:14,經濟優勢也拉開到 7000,比賽至此大勢已定,ahq 的多名選手在後續的會戰中展現出巨大的宰制力,不僅沒有再掉過任何一顆人頭,西門與小安更分別拿下 8/1/8 與 7/0/9 的超水準表現!最終 ahq 順利取得了本次 MSI 賽事的首勝。
 
  • 西門於賽後接受美國媒體訪問

  當美國媒體詢問第二場西門為何這麼有自信的選擇使用飛斯時,西門指出:「第一場我們是圍繞著克黎思妲,所以我選擇用死哥(卡爾瑟斯), 第二場選擇用希維爾,所以用飛斯去衝排」。隨後西門也被問到在打敗 FNC 之後,有沒有信心上演逆轉,證明自己,並贏得 MSI 的冠軍頭銜,對此西門表示將會盡力打敗每個對手,並把比賽前期的細節處理的更好,此外也要加強隊友之間的溝通。
 
  當最後媒體問到西門第一次來美國有什麼樣的感想時,西門以英文說出 I love America,引起了現場觀眾的一陣歡呼聲。
 

  ahq 即將於稍晚與來自土耳其的外卡隊伍 BJK 展開對戰。

 
《LOL》2015 季中邀請賽 Day1 Game 5 FNC vs ahq
 

相關新聞

《英雄聯盟》公布 2017 世界大賽第二週小組賽數據 AHQ Mountain 擊殺參與率第一

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》Red Bull Trinity「扭曲叢林」對抗賽報名時間延長 首週賽事 24 日登場

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》SKT Peanut 談小組賽輸 ahq 那一場原因:ahq 打野與中路表現得很好

GNN新聞 OLG

留言(48)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】