GNN新聞

PC2003-09-19 19:37

「天劍記」進軍馬來西亞

(GNN 記者 報導)

繼流星蝴蝶劍.net在泰國交由Asiasoft發行後,!昱泉今天(十九日)宣佈授權馬來西亞「易達(EDARAN KIRANA SDN BHD)公司」為天劍記.net在星加坡和馬來西亞地區總代理,昱泉同時也是國內第一家以總代理形式和當地業者合作的華人遊戲公司。

昱泉遊戲事業部執行副總 謝幸子 表示,這是繼泰國之後,昱泉在東南亞市場佈局的另一項成果,星馬網咖市場正如台灣兩三年前一樣火熱,以連線對戰為主的天劍正好符合市場需求,此次授權易達將為昱泉海外市場佈局帶來加分和穫利成效。昱泉規劃今年在軟體代工、合作開發和IP智慧財產授權將佔遊戲部門整體營收五成左右。

謝幸子指出,易達公司為當地遊戲代理通路商,該公司於五、六月來台找尋合適產品代理,看好昱泉自製的天劍而有了此次合作。上述遊戲將會在星馬地區一千多家網咖安裝(目前馬來西亞網咖家數約有二千家),此次授權版本為中文版本,後續也會因應當地市場需求,增改馬來文和英文兩種語言版本銷售。昱泉目前除了進軍星馬地區,旗下自製遊戲產品也銷售到泰國、韓國、俄羅斯等地。

相關新聞

「天劍娃娃」第二站搞笑逛大街

GNN新聞 PC

「天劍記」娃娃全省走透透報導

GNN新聞 PC

「天劍記」虛擬通路搶先跑

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】