GNN新聞

其他2015-06-10 19:13

《諸神爭霸 SMITE》研發商共同創辦人發起神秘「game.」計畫募資行動

(GNN 記者 RU 報導)

  知名 3D 動作競技遊戲《諸神爭霸(暫譯,SMITE)》研發商 Hi-Rez Studios 共同創辦人 Todd Harris 今天在募資網站 KickStarter 啟動募資「game.」計畫。
 
  「game.」這項計畫看似野心勃勃,在募資網站介紹中指出,「遊戲不是一款遊戲,而是一種體驗,加入我們這趟帶來革命性遊戲的旅程」。
 
  在 KickStarter 介紹中還提到,2D、開放式、雲端計算、以資源為基礎等字眼,但並沒有詳細透露這項計畫內容。
 

  「game.」計畫募資目標為 5 千萬美元,參與募資者依照捐助金額不同可以得到實體遊戲、T 恤、將個人名字透過遊戲內鍵盤作為遊戲角色名字、個人遊戲畫像(但只有 1 Pixel)等,若是捐助 5 千美元以上者 Todd Harris 將會帶領這名捐助者去參觀 Hi-Rez Studios 辦公室。
 
 

相關新聞

《諸神爭霸》開發商曝光策略遊戲新作《諸神爭霸 戰術》

GNN新聞 PC

國外市場研究預估 2016 年《英雄聯盟》將持續稱霸 MOBA 類遊戲市場

GNN新聞 OLG

《SMITE》陸版 23 日不刪檔測試 騰訊取得 Xbox One版本中國營運權

GNN新聞 多平台

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】