GNN新聞

動漫畫2015-06-15 16:44

和平的世界將再度掀起風暴《七龍珠 超》釋出預告影片以及主視覺圖

(GNN 記者 Akito 報導)

  由鳥山明擔任原作,經典作品《七龍珠》,相隔 18 年推出的全新電視動畫《七龍珠 超》,近日釋出了主視覺圖以及 15 秒的預告影片。
 

 

  七龍珠 超》將以原作中悟空與魔人普烏激戰過後的地球為故事中心展開。其中,首度於2013 年的「神與神」中登場的破壞神「比魯斯」也將於劇中登場。然而值得注意的是,在官方釋出的宣傳海報中,比魯斯身旁站著一位與他十分相似的角色,雖然官方尚未公開他的真實身分,但估計會在主線劇情中佔有一定份量。

 

  七龍珠 超》主題曲「超絶☆ダイナミック!」由吉井和哉負責、片尾曲「ハローハローハロー」則是由 GOOD MORNING AMERICA 擔綱演唱,動畫預計將於 7 月 5 日起於富士電視台播出。

 

相關新聞

《七龍珠 FighterZ》弗利沙之兄「克維拉」即將參戰 公開宣傳影片

GNN新聞 多平台

Switch 版《七龍珠 FighterZ》8 月 10 號到 12 號實施 OBT 可使用新功能「極限類型」

GNN新聞 NS

傳說中的賽亞人即將登場《七龍珠 超》電影版正式標題將命名為「布羅利」

GNN新聞 動漫畫

留言(49)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】