GNN新聞

OLG2015-06-18 19:26

《新冰火 2 Online》公開未來改版內容 開放賽倫島與攻城戰等內容

(GNN 記者 RU 報導)

  樂意傳播今日宣布,《新冰火 2 Online》將於近期進行改版,本次改版將開放全新的遊戲內容,讓冒險者成為一國之主,並開放全新的冒險地圖賽倫島、副本、攻城戰等,此次改版也將提高冒險者的等級上限至 75 級。以下為官方公開的改版重點介紹。

【以下內容為廠商提供資料原文】

【改版重點】

 
  在本次的改版內容,預計將加開新的伺服器,提供給冒險者們全新的環境,並將冒險者的等級上限提高至 75 級,職業技能、地圖副本與裝備任務等都會一併開啟。
 
  達到 75 級的冒險者將獲得技能 2 階強化資格,讓冒險者們在遊戲中體驗更豐富的玩法,而隨著等級提高,勢力戰商人及高級商人也提供更高級的 PK 裝備,預計將開放『殺戮』與『10 階』系列等職業裝備。
 
  本次的改版中也會開放攻城戰與相對應的獎勵,至於要當人民愛戴的君王還是殘暴冷血的暴君就讓各位冒險者們自己去做決定吧。
 

 

新地圖情報

 
  這次將會開放全新地圖:賽倫島,此地圖風格屬於濃濃的南洋風味,冒險者們可以在此地圖享受到陽光、沙灘、比基尼的全新體驗。
 

 

聖焰城情報

 
  位於在聖雷平原左上方歷史悠久的聖焰城,有著堅固厚實的城牆加上開闊的視野,使其具有非常好的軍事防禦功能。
 
  《新冰火 2》自上市以來,持續不斷推陳出新,期盼帶給冒險者們最豐富、最有趣的遊戲體驗,也將陸續開啟新地圖、新副本、以及新裝備,《新冰火 2》尚有許多未知的領域,期待冒險者們和公會的同伴,戰友一起組隊前往冒險哦。
 
  •  

 

 

相關新聞

《貪婪之城 Rosh Online》曝光改版內容 等級上限將開放到 85 級

GNN新聞 OLG

《貪婪之城 ROSH》新改版即將上線 新地圖特色介紹搶先看

GNN新聞 OLG

《新冰火 2》7 月上旬進行「貪婪之城 Rosh」改版 搶先揭開攻城戰特色

GNN新聞 OLG

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】