GNN新聞

其他2015-07-07 12:04

美國娛樂周刊雜誌公布《蝙蝠俠對超人:正義曙光》多張劇照

本新聞經影劇圈圈同意授權轉載

  美國娛樂周刊雜誌(Entertainment Weekly)近日公布了多張《蝙蝠俠對超人:正義曙光》(Batman v Superman:Dawn of Justice)電影內劇照,讓影迷除了概念照以外可以過過乾癮。華納與 DC 聯手希望可以透過《蝙蝠俠對超人:正義曙光》將整個 DC 電影世界建立起來,在導演 查克史奈德(Zack Snyder)的帶領下,電影將會參加 2015 年的 Comic-Con。
 

 

  飾演新一代蝙蝠俠的 班艾佛列克(Ben Affleck)接受娛樂周刊雜誌訪問時,將蝙蝠俠比擬成「美國版《哈姆雷特》」,因為大眾接受這個角色同時可以擁有不同的詮釋。劇照中,另一個讓人特別注意的就是飾演 雷克斯路瑟的 傑西艾森柏格(Jesse Eisenberg)居然有頭髮?與之前的人物概念照的光頭相去甚遠。
 

 

  目前關於電影的其餘細節官方還尚未公布,《蝙蝠俠對超人:正義曙光》演員除了上述兩位,還包括「超人」亨利卡維爾(Henry Cavill)、「露易絲連恩」艾美亞當斯(Amy Adams)、「神力女超人」蓋兒加朵(Gal Gadot)、「水行俠」傑森莫摩亞(Jason Momoa)等人。
 

 

 

 

  《蝙蝠俠對超人:正義曙光》預計 2016 年 3 月 25 日台灣上映。

相關新聞

《高譚市》全新第 4 季將自 9 月 22 日起於 Warner TV 開播

GNN新聞 其他

狂放不羈的迷人角色《蝙蝠俠》經典反派「小丑」宣布將籌拍前傳電影

GNN新聞 其他

60 年代《蝙蝠俠》真人影集改編動畫《蝙蝠俠大戰雙面人》發布預告 10 月 17 號發售

GNN新聞 動漫畫

留言(53)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】