GNN新聞

OLG2015-07-07 17:21

前《暗黑破壞神 3》製作人 Alex 因個人因素離開《銀河子民》開發團隊

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《銀河子民(暫譯,英文 Star Citizen)》開發團隊 Cloud Imperium Games(CIG)今(7)日確認前《暗黑破壞神 3》首席製作人 Alex Mayberry 因個人理由離職。
 
  前《暗黑破壞神 3》 首席製作人 Alex Mayberry 於去年 5 月離開任職 10 年以上的 Blizzard,並進入 Cloud Imperium Games 擔任由《銀河飛將(Wing Commander)》之父 Chris Roberts 主導開發的新作《銀河子民》遊戲執行製作人(可參考此篇 GNN 新聞);今日經過開發團隊 CIG 的確認,Alex 也將離開 CIG 工作室。
 
  • Alex Mayberry (圖取自 Alex Mayberry Twitter)

  對 Alex 的離開,CIG 代表人表示遺憾,至於遊戲的開發進度,聲明中提到不會有任何影響(no impact at all),遊戲開發進度一如往常的在計畫之中,並強調:「Alex 離開的理由與銀河陸戰隊(Star Marine)沒有任何關係」,而原本 Alex 的職責將由 Erin Roberts 負責,他曾參與過銀河飛將》的製作。
 

 

  工作室 CIG 今日也同時宣布在德國法蘭克福建立新開發辦公室,將有許多頂尖遊戲開發商將在此,他們曾參與過 CryEngine 的製作,而銀河子民》遊戲引擎採用 CryEngine 開發,並提到這些開發人員對於 CryEngine 的了解和經驗會為 CIG 帶來好處。

相關新聞

《星際公民》釋出新幕後花絮影片 《X 檔案》女演員演出「分譴隊 42」遊戲模式角色

GNN新聞 OLG

《星際公民》計畫於 2016 年支援虛擬實境

GNN新聞 PC

《星際公民》Alpha 2.0 版本近日開放 以第一人稱視角探索新星球

GNN新聞 OLG

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】