GNN新聞

手機2015-08-06 14:55

《RO 仙境傳說:英雄戰役》第六代傭兵正式登場

(GNN 記者 犬拓 報導)

  智慧型手機遊戲研發廠商 Neocyon 和 Gravity 共同營運的手機 MMORPG《RO 仙境傳說:英雄戰役》宣布推出第六代傭兵,此次推出的第六代傭兵為小雪獸,水靈龜,雪獸,妣拉等 10 種傭兵。
 
  官方表示,第六代傭兵可增加 14 格背包格數,同時提高角色能力值。例如大雪球會增加角色迴避,巨型雪獸和妣拉會增加角色暴擊,大水晶龍會增加角色防禦等。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

 

  同時此次更新超酷獅子坐騎,小黃鴨套裝包,彩虹帽子,閃電雲帽子等眾多裝備。同時具備超酷外形和強力屬性,可大大提升角色能力。
 

 

  與此同時為了慶祝第六代傭兵更新會在 11 日開始進行掉落黃金箱子,闖關單人副本等活動。
 

 

  最後,若想了解此次詳細內容,請您參考「RO 仙境傳說: 英雄戰役」官方公告。
 

相關新聞

《RO 仙境傳說:英雄戰役》將與《RO 仙境傳說 Online》進行合作活動

GNN新聞 手機

《RO 仙境傳說:英雄戰役》全面優化新手引導系統 人氣傭兵安息者黑化登場

GNN新聞 手機

《RO 仙境傳說:英雄戰役》更新推出第 16 代傭兵等多項更新

GNN新聞 手機

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】