GNN新聞

動漫畫2015-08-21 16:23

《櫻桃小丸子》與服飾品牌合作 小丸子一家擔任時尚模特兒

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  知名動漫作品《櫻桃小丸子》與服裝品牌「CIAOPANIC TYPY」合作,作中的主角小丸子與家人們都成為了品牌的模特兒,並推出一段宣傳廣告影片。在影片中可以看到平時大家熟悉的角色以熟悉的裝扮出現,但同樣的角色換了衣服的穿搭後,就有了完全不同的氣氛。

 

 

  2004 年誕生的服裝品牌「CIAOPANIC TYPY」,是以家族為對象進行設計的時尚品牌,本次選中了能夠代表日本家族的《櫻桃小丸子》中的小丸子與父母來作為代表,今後的一年之間他們也將在品牌的廣告上持續亮相。

 

 

  活動期間品牌店鋪也將推出特別企畫的紙袋、小冊子、扇子等數量限定的小物,提供有興趣的人參考。

 
 

相關新聞

歡慶櫻桃小丸子生日「小丸子生日見面握手會」本週末於台北三創生活園區登場

GNN新聞 其他

《LINE 熊大農場》合作限定版「鄉村小丸子」角色與紀念貼圖登場

GNN新聞 手機

《櫻桃小丸子》台灣版真人電視劇首映記者會 演員分享拍攝趣事

GNN新聞 其他

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】