GNN新聞

動漫畫2015-08-24 11:55

ONE PIECE FILM 系列第 3 作《航海王》新作電影 預計 2016 年夏季推出

(GNN 記者 Akito 報導)

  由尾田榮一郎所著的人氣作品《航海王》改編,過去曾推出多部系列作的航海王》電影版系列,宣布將於 2016 年夏季推出新作電影版的消息。
 
 
  22 日於日本富士電視系《航海王 特別篇~三兄弟的羈絆 奇蹟的再會與繼承的意志 ~(暫譯,ワンピース エピソード オブ サボ~3兄弟の絆 奇跡の再会と受け継がれる意志~)》播出後,《航海王》官方在片尾宣布,官方將於 2016 年夏季推出ONE PIECE FILM」系列最新作品的消息。
 
  航海王》曾於過去推出 12 部劇場版作品,其中 2009 年的《航海王電影版:強者天下》以及 2012 年的《航海王電影:Z》都是使用了ONE PIECE FILM」這名稱。預計將於 2016 年夏季推出的新作電影版,將會是第 3 部採用ONE PIECE FILM」系列的作品。
 
  目前《航海王 2016 新作電影》的詳細資訊、以及故事內容尚未明朗,官方預計將於日後陸續公開關於新作電影的相關情報。
 

相關新聞

【TGS 18】《航海王 尋秘世界》專注在操作「魯夫」自由探索監獄島

GNN新聞 PS4

《航海王 尋秘世界》公開阻擋在魯夫面前的眾多強敵 海軍上將「藤虎」和「黃猿」現身

GNN新聞 多平台

動畫《航海王》空島特別篇 片尾將播出安室奈美惠合作影像

GNN新聞 動漫畫

留言(60)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】