GNN新聞

OLG2015-09-09 21:23

電競賽事聯盟ESL將在澳洲遊戲展PAX Aus舉辦盛大賽事 包括《諸神爭霸》等三項目

(GNN 記者 RU 報導)

  澳洲遊戲展 PAX Aus 宣布,國際知名賽事單位 ESL 將首度前往澳洲墨爾本 PAX Asu 遊戲展中舉辦國際賽事,成為澳洲最大的電競賽事之一。
 
  PAX Aus 表示,屆時將會舉辦為期三天的賽事,參觀者將可以在 PAX Aus 展館中觀賞到多樣化的精采比賽。
 
  目前公布現場將舉辦的首項賽事為 Hi-Rez Studios 研發的《諸神爭霸 SMITE》大洋洲區冠軍總決賽,隊伍將爭奪高額獎金與 2016 年在美國亞特蘭大舉辦的世界冠軍賽的區域代表權。另外兩個比賽項目將於日後公開。
 

  PAX Aus 表示,電競已經成長為遊戲社群巨大的基石,他們很希望電競在澳洲能夠獲得重視,藉由與 ESL 合作將可把事情步上正確的軌道。
 
  PAX Aus 遊戲展預定 10 月 30 日至 11 月 1 日在澳洲墨爾本舉行。
 
 

相關新聞

Facebook 與 ESL 合作將以六國語言直播 5500 小時以上電競賽事

GNN新聞 PC

ESL Gaming 與 Sliver.tv 展開合作 IEM《CS:GO》《英雄聯盟》賽事開放 VR 觀戰體驗

GNN新聞 PC

世界電子競技 ESL 宣布採取和奧林匹克相同的禁藥規定

GNN新聞 PC

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】