GNN新聞

手機2015-09-10 17:44

《龍族拼圖》×《蝙蝠俠》合作活動 14 日翻新登場 新排名地城開跑

(GNN 記者 犬拓 報導)

  GungHo Online Entertainment 宣布,旗下智慧型手機遊戲《龍族拼圖(Puzzle & Dragons)》(iOS / Android)將自 9 月 14 日至 9 月 20 日重啟實施與《蝙蝠俠》的合作活動。
 
  • 蝙蝠俠》合作活動期間:日本時間 9 月 14 日(月)10:00~9 月 20 日(日)23:59
 

部份合作角色究極進化&強化&名稱改變

 
  • 實裝日期:日本時間 9 月 11 日(五)6:00~
 
  配合本次的活動,官方將變更所有《蝙蝠俠》合作角色名稱,拔除前綴英文縮寫「BAB」並進行部份修改(例:變更前「BAB ・バットマン+S グローブ」→變更後「バットマン+S グローブ」)。另外,也將實裝「蝙蝠俠+電擊手套 發動(バットマン+S グローブ Act)」「蝙蝠俠+蝙蝠戰機 攻擊模式(バットマン+BW アタック)」的究極進化。部份角色的強化詳情請參照官方公告。
  • 蝙蝠俠+Disruptor

  • 蝙蝠俠+蝙蝠車

合作活動地下城翻新登場

 
 
  • 活動期間:日本時間 9 月 14 日(一)10:00~9 月 20 日(日)23:59
 
  本次的合作將翻新推出「蝙蝠俠 合作 2(バットマン コラボ 2)」地城,途中會出現「螢火蟲(ファイヤーフライ)」、「小丑+酸蝕鮮花(ジョーカー+A ブロッサム)」等角色,最深處會有冠上「恐怖支配者」之名的頭目「稻草人+恐懼瓦斯(スケアクロウ+フィアーガス)」嚴陣以待。另外,新角色「私設軍隊・阿卡漢騎士(私設軍隊・アーカムナイト)」也會亂入。
 
  • 阿卡漢騎士

  • 稻草人

合作活動轉蛋再度登場

 
  • 活動期間:日本時間 9 月 14 日(一)10:00~9 月 20 日(日)23:59
 
  在同步實施的合作活動轉蛋中,除了既有角色蝙蝠俠、羅賓等人之外,也將加入新角色女小丑「哈莉奎茵(ハーレークイン)」。官方目前也已公開進化前後的角色資料。
 
  • 哈莉奎茵

 

新地城「伊邪那美杯β」「埃吉爾降臨」登場

 
  除了合作活動之外,新的排名地城(ランキングダンジョン)「伊邪那美杯β(イザナミ杯β)」也已經開始舉行,活動時間將至日本時間 9 月 13 日 23:59 為止。
 
 
  另一方面,有最新「機械」類型屬性角色登場的新地城「火與光的機甲龍(火と光の機甲龍)」則是將於 9 月 14 日至 9 月 27 日開放,新降臨地城「埃吉爾降臨!(エーギル降臨!)」則將在 9 月 19 日登場。
 
 
  由於「埃吉爾降臨!」登場期間適逢東京電玩展 2015,因此 GungHo 也將與「鬥會議」攤位合作,舉行官方的降臨挑戰直播活動,並且製作人山本大介也會到現場發表最新情報。
 

究極進化角色資訊公開

 
  • 實裝日期:日本時間 9 月 11 日(五)6:00~
 
  官方日前公開了究極進化版「歐西里斯(オシリス)」、「天鈿女命(アメノウズメ)」、「努特(ヌト)」的角色插圖與情報,同時也釋出了究極進化用素材資訊,預計在日本時間 9 月 11 日 6:00 左右實裝。
 
 
 
  《龍族拼圖》目前已在台灣、香港開放下載,本次的《蝙蝠俠》合作活動也已確認會與日本同步舉行,更多詳情請參考官方公告。
 
※以上公告中的圖像均為正在設計中的樣式。
 

相關新聞

《龍族拼圖雷達》將於 10 月 12 日實裝新要素「對戰模式」

GNN新聞 手機

從《聖劍傳說》《復活邪神》到《龍族拼圖》獨家專訪遊戲音樂大師 伊藤賢治

GNN新聞 其他

《高譚市》全新第 4 季將自 9 月 22 日起於 Warner TV 開播

GNN新聞 其他

留言(70)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】