GNN新聞

動漫畫2015-09-22 15:24

《數碼寶貝 tri.》劇場版第 1 章釋出最新宣傳影片 追加兩名角色與聲優資訊

(巴哈勇者 浩佐 報導)

  《數碼寶貝》系列最新動畫《數碼寶貝 tri.》 即將推出 6 章劇場版。繼日前公開了第 1 章「再會」的首波宣傳影片後,官方於本日釋出了第 1 章的最新宣傳影片,並同時追加了兩名聲優參與配音。
 
 
  八神太一等「被選召的孩子們」到了異世界·數碼世界的那個夏天的冒險已經過了 6 年。然而八神光們最後的戰鬥後的 3 年時光也流逝了。平穩的每天依然持續著,但不知何時前往數碼世界的門關閉了。被選召的孩子們也不知道其原因,就只有隨著時間逝去——
 
  直到有一天,突然在台場的街道上出現了古加獸。在暴走與街道遭受破壞之下,人們陷入大混亂。偶然看見古加獸的太一為了阻止暴走而獨自一人追逐著。但是,和古加獸對峙時太一卻無能為力。
 
  「不行…我一個人的話,什麼也做不了……」咆哮的同時與古加獸襲擊太一的瞬間,暴龍機發出了強大光芒——「太一,你長大了」在那令人懷念的聲音之下,故事再次轉動了。
 



  官方於日前公開了西島大吾與姫川 マキ 兩名角色將分別由浪川大輔及甲斐田裕子參與配音,同時也於官網上公開了角色設定圖與介紹。此外於本日釋出的最新宣傳影片中,也首度公開了被選召的孩子們全員的配音。
 
太一等“被選召的孩子們”前出現的神秘女子。
太一班級的副班主任,非常勤講師。擔任科目為書法。
 
  《數碼寶貝 tri.》第 1 章「再會」將於 2015 年 11 月 21 日為期 3 週的期間在日本 10 間限定戲院上映,而當日也將限定販售劇場 Blu-ray 並在 iTunes 進行付費配信,至於 Blu-ray / DVD 正式發售日則在 12 月 18 日。

相關新聞

《數碼寶貝 Linkz》繁體中文版正式推出 培育自己的數碼寶貝進行戰鬥!

GNN新聞 手機

《數碼寶貝物語 網路偵探 駭客追憶》公布老練警官「又吉五郎」等角色情報

GNN新聞 多平台

【漫博 17】《數碼寶貝物語 網路偵探 駭客追憶》舞台活動 聲優潘めぐみ現場配音

GNN新聞 多平台

留言(79)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】