GNN新聞

其他2015-10-05 17:07

屁股與胸部的抉擇《監獄學園》真人版電視劇第二波特報影片公開

(巴哈勇者 ☼太陽的後裔☼ 報導)

  累積發行部數突破 700 萬,由平本 AKIRA 原作漫畫的《監獄學園》真人版電視劇預定 10 月 25 日 24 點 50 分於日本 MBS 電視台、日本 TBS 電視台 10 月 27 日 25 點 11 分播出。繼日前官方公開主要演員名單、特報、主題曲情報後,第二波特報於線上公開。
 
  從真人版電視劇的第二波特報中可看到對於屁股有強烈熱愛的理事長(髙嶋政宏飾演)逼迫被學生會監禁的清志等五人對「屁股、胸」兩邊做出喜好選擇。
 
  電視劇每集將播出 30 分鐘。由曾執導電影《富江 Unlimited》導演的井口昇擔任本作導演。電視劇主題曲由日本搖滾團體 HaKu 擔任演唱,單曲「衝動」11 月 18 日發行。
 
 
監獄學園》真人版電視劇第二波特報
 
監獄學園》真人版電視劇主題曲【衝動】
 
  《監獄學園》作品描述私立八光學園原先是一所女子高中,而今年理事長改變教育方針,開始招收男學生。首批入學的藤野清志等五位男生因偷窺浴室被學生會監禁,開始了爆笑的監獄生活和逃亡計畫。
 
真人版電視劇《監獄學園》官方網站

相關新聞

【模型】Aspire《監獄學園》綠川花 預定 11 月販售

GNN新聞 其他

【模型】Genco 《監獄學園》 白木芽衣子、關羽 預定 17 年 3 月發售

GNN新聞 其他

【模型】Union Creative《監獄學園》綠川花 10 月發售

GNN新聞 其他

留言(79)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】