GNN新聞

動漫畫2015-10-26 11:40

《JOJO 的奇妙冒險》第四部《不滅鑽石》將推出電視動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以 荒木飛呂彥所著的知名漫畫《JOJO 的奇妙冒險》為原著所製作的電視動畫,繼著《星塵鬥士》埃及篇在今年 6 月播畢後,第四部《不滅鑽石》也已確定將繼續推出電視動畫。

  JOJO 的奇妙冒險》自 2012 年起陸續推出第一、二部電視動畫,並在 2014 年至 2015 年推出第三部電視動畫作品。第四部《JOJO 的奇妙冒險 不滅鑽石》以 1999 年的日本 M 縣 S 市杜王町作為舞台,喬瑟夫的私生子「東方仗助」居住在這兒。許多看似平凡的市民,其實擁有替身能力,在替身使者與替身使者會互相吸引的情形下,仗助普通的生活變得不可思議。

 
 
  而目前官方尚未公開JOJO 的奇妙冒險 不滅鑽石》預定開始播映的時間。
 

相關新聞

《JOJO 的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章》電影釋出最新宣傳影片 康一替身「迴音」亮相

GNN新聞 其他

不滅鑽石全套購入特典《岸邊露伴一動也不動》釋出首部宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

日本環球影城 UNIVERSAL JUMP SUMMER 企劃 進入《銀魂》世界享受吐槽樂趣

GNN新聞 其他

留言(63)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】