GNN新聞

動漫畫2015-10-26 14:57

極限競速的終章《頭文字 D -夢現-》釋出特報影片

(GNN 記者 Akito 報導)

  競速作品《頭文字D》最新劇場三部曲系列,近日釋出了三部曲終章《頭文字 D -夢現-》的特報影片。
 
 
  動畫《頭文字D》改編自漫畫家重野秀一推出的同名原作,漫畫自 1995 年起在「週刊 Young Magazine」(講談社)上連載至 2013 年,共推出 48 集漫畫,並達到了累積銷量 4860 萬本的成績。這次《頭文字 D》三部曲是交由 SANZIGEN 與 LIDENFILMS 共同製作,並且請來專業車手為劇中車輛收錄特效音,讓動畫中車輛奔馳的聲音盡可能的忠實還原。
 
 
  頭文字D故事描述家中經營豆腐店的高中三年級學生藤原拓海,在送豆腐的過程中駕駛熊貓配色 AE86(通稱 86)輕易超過了「赤城 Red suns」No.2 的高橋啟介所駕駛的最新銳黃色 RX-7。不久,「赤城 Red suns」在秋名山上集結,對著目擊了那場勝負的「秋名高速之星」隊長池谷提出交流賽的邀約,並指名要和 86 進行對戰。池谷知道過去曾被稱為「秋名最快的公路賽車手」拓海父親・藤原文太的存在,於是拜託他參加這次的交流賽。然而當天,現身在池谷與啟介面前的是…
 
  《頭文字 D -夢現-》將描寫主角的 AE86 與涼介 FC3S RX-7 死鬥的過程。而在這次的特報影片中,將競速的過程以類似漫畫的分鏡場景方式呈現,形成與以往不同的一番風味。頭文字 D -夢現-》預定將於 2016 年 2 月 6 日於日本上映。
 

相關新聞

在山道死鬥後的盡頭 劇場版《頭文字 D -夢現-》釋出正式預告影片

GNN新聞 動漫畫

《頭文字 D -夢現-》系列劇場版系列最終章明年初春日本上映

GNN新聞 動漫畫

劇場版《頭文字 D -鬪走-》日本 5 月 23 日上映 官方釋出特報影片

GNN新聞 動漫畫

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】