GNN新聞

OLG2015-11-01 00:21

《英雄聯盟》2015 世界大賽結果正式揭曉 由韓國隊伍 SKT 抱走冠軍寶座

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》2015 世界大賽於稍早正式結束,由韓國隊伍 SKTelecom T1 K(SKT)以 3:1 成績擊敗韓國 KOO Tigers(KOO)拿下勝利。
 
  《英雄聯盟》2015 世界大賽正式進入冠軍賽,並於剛才在柏林正式落幕,由兩支韓國隊伍 SKT 與 KOO 爭奪此次世界大賽冠軍寶座。
 
  •  
 
  • 選手進場

  • 隊伍 KOO

  • 隊伍 SKT

 
  第一局雙方開場打得很激烈,KOO 先搶下首殺之後也陸續在各處發生碰撞,在 10 分鐘左右的下路會戰,雙方人頭來到 4:2,由 SKT 領先。直到 23 分鐘龍區,雙方爆發團戰,SKT 打出 1 換 4。30 分鐘,雙方在中路互相拉扯,而 SKT 在 32 分鐘的交戰再次拿下優勢,人頭和經濟有了明顯差距,之後又在上路逼退 KOO 便直接吃下巴龍。SKT 已經掌握了比賽的節奏,最後在 42 分半拿下第一場比賽勝利。
 
 
 
  第二局雙方開場 2 分鐘在野區碰頭,打出 2:1,接著 KOO 又在下路拿下兩個人頭,人頭來到 4:2。雖然後來也陸續拿了幾個人頭,不過在 23 分半,SKT 人頭和經濟反超,而 28 分鐘的會戰,仍由 SKT 稍微拿下優勢,但中路內塔還是被 KOO 點掉。下一波會戰發生在 35 分鐘的巴龍區,SKT 阻止 KOO 吃巴龍成功後,自己順利吃下巴龍,最後在 38 分鐘,以 2:0 搶先聽牌。
 
 
  第三局開場 SKT 迅速拆掉 KOO 內塔後,便使用傳送到下路阻止 KOO 進行換塔,不過在 6 分鐘的小龍區會戰,KOO 取得 6:1 人頭優勢,經濟也稍微領先,帶起這場比賽的風向。接下來戰況,KOO 打出了自己的節奏,不僅在人頭擊殺數上壓制 SKT,經濟差距也漸漸拉大。在 23 分鐘,KOO 從上路壓到 SKT 高地前。接著,KOO 在 28 分鐘 ACE 了 SKT,之後便拿下巴龍。然而,在 33 分鐘 SKT 有打回一些差距,但最後仍在 37 分再次被 ACE,讓 KOO 拿下一勝,比數來到 1:2。
 
 
  第四局在 SKT 拿下首殺之後就沒有激烈的碰撞,但陸續也有拿下 KOO 的人頭,經濟上也佔了優勢。前期的優勢讓 SKT 掌握了比賽風向,在 28 分鐘吃下巴龍,並帶著這個 Buff 直接殺進 KOO 高地。最後在 34 分鐘時,SKT 已完全打出優勢,直接越過下路高地塔,拿下第四場比賽勝利,奪下 2015 世界大賽冠軍寶座。
 
 
 

227

LINE 分享

相關新聞

美國職棒大聯盟洋基宣布進軍電競市場 投資《英雄聯盟》北美戰隊 Echo Fox 母公司

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》世界大賽世界冠軍戰隊 SKT 3:2 擊敗歐洲 MSF 晉級四強

GNN新聞 OLG

不給糖就搗蛋!《英雄聯盟》萬聖小惡摩派對於桃園華泰名品城登場

GNN新聞 OLG

留言(227)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】