GNN新聞

OLG2016-10-15 10:25

《英雄聯盟》隊伍 SKT 於 2016 世界大賽八強賽擊敗中國 RNG 出線

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》2016 世界大賽於今(15)日進入八強賽事第二天的賽程,第二天比賽由韓國 SKT(SK Telecom T1)對上中國 RNG(Royal Never Give Up),而在四場比賽後,確定由 SKT 晉級。
 
  《英雄聯盟》2016 世界大賽八強賽事正式在芝加哥 The Chicago Theatre 開打,比賽採五戰三勝制,由韓國 ROX(Rox Tigers)、俄羅斯 ANX(Albus Nox Luna)、韓國 SKT(SK Telecom T1)、北美 C9(Cloud9)、歐洲 H2K(H2k Gaming)、中國 EDG(Edward Gaming)、韓國 SSG(Samsung Galaxy)和中國 RNG(Royal Never Give Up)進行連續四天的五戰三勝的比賽,爭奪四強資格。
 
 
  第二天的八強賽由 SKT 對上 RNG,RNG Looper 第一場比賽在上路單殺 SKT Duke。接下來,RNG 又在上路進攻,拿下兩個人頭,以及 SKT 的第二座防禦外塔。然而,之後的戰況 SKT 漸漸拉回雙方間的差距。37 分鐘 RNG 偷吃巴龍成功,後續又打回自己的優勢;雖然最後雙方都打到滿裝,但 RNG 仍展現氣勢拿下第一場比賽。
 
 
  第二場比賽,雙方在小龍野區碰頭,SKT 打出兩個擊殺。SKT 掌握比賽的節奏,在人頭和經濟都領先 RNG;而在 34 分鐘,SKT 更在 RNG 不注意情況下順利吃下巴龍,此時雙方經濟差已經來到將近一萬。最後,SKT 以 13:3 擊殺數拿下第二場比賽勝利,目前戰績 1:1。
 
 
  SKT 在第三場比賽開局後五分鐘在下路拿下首殺,接著又在上路拿下 RNG Looper 人頭,隨後又在下路交戰,雙方打出 1 換 1;目前由擊殺數由 SKT 以 3:1 領先,之後更一個一個的拉開雙方的差距。SKT 在 21 分鐘的團戰獲勝後,取得了巴龍 Buff。大局已定,最後 SKT 在 30 分鐘贏下第二勝,SKT 以 2:1 聽牌。
 
 
  第四場下路 SKT 先前進騷擾,雖然最後分開,但不久後由 RNG 開戰拿下首殺。RNG 暫時的比賽優勢在一次中路交戰後打平。之後,SKT 漸漸打出這場比賽的節奏,在 30 分鐘更打出了 ACE,並直接攻上主堡,以 3:1 成績擊敗 RNG,晉級四強。
 
 
 
  明日早上六時將進行韓國 ROX 和中國 EDG 的比賽。

相關新聞

Team Razer 宣布《英雄聯盟》香港女子電競戰隊 PandaCute 加盟 Razer 電競團隊

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2017 世界大賽入圍賽 HKA 取得一勝一負戰績

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2017 世界大賽入圍賽第三天 HKA 即將登場 釋出賽事主題曲製作花絮影片

GNN新聞 OLG

留言(65)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】