GNN新聞

動漫畫2015-11-25 11:47

紀念《遊戲王》全新劇場版 官方將於活動展示純金「千年積木」

(GNN 記者 Akito 報導)

  為紀念由 高橋和希擔任原作,即將於明年上映《遊戲王》系列的最新劇場版作品《遊戲王 THE DARK SIDE OF DIMENTSIONS》,官方以純金重現劇中經典道具「千年積木」,並且預定將於 12 月舉行的 Jump Festa 2016 中登場。
 
 
  「千年積木」是遊戲王》中,主角武藤遊戲擁有、佩掛在胸前的古埃及遺物。這次官方將經典道具重現,並且利用純金製作。根據資料表示,純金千年積木重量 1.5 公斤、推定市價約為 2500 萬日元。
 
 
  純金「千年積木」預定將於 12 月 19、20 日於幕張展覽中心舉行的 Jump Festa 2016 登場展示,而劇場版遊戲王 THE DARK SIDE OF DIMENTSIONS》則是將於 2016 年 4 月 23 日在日本上映。
 
 

相關新聞

美國粉絲曝光自製《遊戲王》AR 遊戲影片 在街頭實際感受武藤遊戲運用卡牌對決!

GNN新聞 多平台

《遊戲王》經典道具「千年積木」、「黃金櫃」推出 1:1 合金實體化商品

GNN新聞 其他

《遊戲王 VRAINS》宣布 5 月開播 官方釋出劇中新角色資訊

GNN新聞 動漫畫

留言(56)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】