GNN新聞

動漫畫2015-12-17 16:06

暖暖人心溫馨小品《暖暖日記》即將於 2016 年 4 月再度推出動畫

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 五十嵐三喜夫所著漫畫《暖暖日記》改編,同名動畫暖暖日記》。在暌違 20 年後,作品將於 2016 年再度推出電視動畫,並且預定將於 4 月播出。
 
 
  暖暖日記》是 五十嵐三喜夫自 1986 年起展開連載的漫畫作品,漫畫曾於過去獲得講談社漫畫獎,作品以溫馨且可愛的畫風在過去深受不少人喜愛。暖暖日記以小海獺「暖暖」為中心,由他與眾多動物朋友們的故事為基礎展開各式溫馨有趣的故事。暖暖日記》在漫畫即將迎向連載 30 周年之際,宣布再度推出改編動畫,這也是暖暖日記》自 1995 年改編動畫後再度推出動畫。
 
  《暖暖日記 2016》預定將於 2016 年 4 月在日本播出。
 

相關新聞

【試片】《我的英雄學院》連載於「JUMP」的美式英雄風情作

GNN新聞 動漫畫

【試片】《少年女僕》家事全能小正太的女僕化養成計畫?

GNN新聞 動漫畫

【試片】《Hundred 百武裝戰記》百變武裝和機甲戰鬥的學院武鬥劇

GNN新聞 動漫畫

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】