GNN新聞

動漫畫2015-11-24 10:32

芳文社《Unhappy♪》預定 2016 年春季推出 大沼心擔任動畫導演

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 琴慈擔任原作、目前在芳文社「まんがタイムきらら Forward」上連載的漫畫作品《Unhappy♪》,繼先前宣布改編動畫的消息後,官方正式公開作品預定將於 2016 年春季推出的消息。
 
 
  《Unhappy♪》是由琴慈所著的漫畫作品,故事描述「花小泉杏」、「雲雀丘琉璃」、「久米川牡丹」、「荻生響」、「江古田蓮」一行人,為了以「幸福」為目標展開各式活動的故事。
 
  這次負責擔任Unhappy♪》導演、以及動畫製作的,是過去曾擔任過農林》、《三坪房間的侵略者!?》、《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》等…多部動畫導演的大沼心、以及動畫製作公司 SILVER LINK. 負責,角色設計則是請來了《C3-魔幻三次方》的 大島美和擔綱。
 
  目前官方尚未公開關於Unhappy♪》的更多詳細資訊,對於作品有興趣的人,可注意後續相關報導。

相關新聞

【試片】《我的英雄學院》連載於「JUMP」的美式英雄風情作

GNN新聞 動漫畫

【試片】《少年女僕》家事全能小正太的女僕化養成計畫?

GNN新聞 動漫畫

【試片】《Hundred 百武裝戰記》百變武裝和機甲戰鬥的學院武鬥劇

GNN新聞 動漫畫

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】