GNN新聞

PC2015-12-23 17:40

Steam Spy 公布 Steam 平台今年上市暢銷遊戲 《GTA 5》《異塵餘生 4》奪冠亞軍

(GNN 記者 RU 報導)

  隨著新的一年即將來臨,專注蒐集 Steam 平台數據的 Steam Spy 網站創始人 Sergey Galyonkin 公開了 Steam 年度最佳銷售排行榜,若是以今年上市的遊戲來統計,《俠盜獵車手 5》與《異塵餘生 4》獲得冠亞軍。
 
  Steam Spy 統計今年上市的 Steam 平台前十名最佳暢銷遊戲分別為《俠盜獵車手 5》、《異塵餘生 4》、《方舟:生存進化》、《H1Z1》、《Rocket League》、《大都會:天際(暫譯,原名:Cities: Skylines)》、《監獄建築師》、《危城》、《巫師 3》、《垂死之光》。
 

  Steam Spy 另外也統計了今年 4 月到 12 月在 Steam 平台最佳銷量的遊戲(不限今年上市),結果由《絕對武力:全球攻勢》奪冠,其次是《俠盜獵車手 5》、《異塵餘生 4》、《方舟:生存進化》、《Rocket League》、《Garry's Mod》、《惡靈勢力 2》、《上古卷軸 5》、《Terraria》與《巫師 3》。

  不過, Sergey Galyonkin 表示,這是藉由 Steam 使用者所蒐集到的公開數據,因此不見得百分之百準確,而且 Steam 剛剛展開冬季遊戲大促銷,可能將會對於接下來到年底前的遊戲銷售數字會有影響,因此他計畫明年 1 月再發佈更新後的數據。
 
 

104

LINE 分享

相關新聞

《俠盜獵車手 5》線上模式推出白金漢狂燄以及更多內容

GNN新聞 多平台

《俠盜獵車手 5》線上模式更新 推出巨象莫古爾與新模式「囤積居奇」

GNN新聞 多平台

《俠盜獵車手 5》線上模式本週更新 霍華 NX-25 及最新遊戲獎勵

GNN新聞 多平台

留言(104)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】