GNN新聞

ETC2016-01-04 18:06

北美知名電競公司 MLG 傳出以 4600 萬美元賣給 Activision Blizzard

(GNN 記者 RU 報導)

  國外媒體 Esports Observer 報導,北美最大電競公司 Major League Gaming(MLG)董事會於 2015 年 12 月一場會議中,批准了以 4600 萬美元將多數資產賣給知名遊戲廠商 Activision Blizzard。
 
  根據 Esports Observer 報導,MLG 於 12 月 22 日向股東通知 MLG 將多數資產以 4600 萬美元一事。此外,MLG 執行長 Sundance DiGiovanni 也卸下職務,改由前任財務長 Greg Chisholm 擔任執行長。
 
  報導指出,部分股東對於沒有召開股東會議就做出這項決定感到失望,有人並猜測此次交易主要是為了支付 MLG 的債務,能留下給股東的並不多。
 
  MLG 曾經在北美電競市場引領風騷一段時間,成功舉辦像是《星海爭霸 2》、《決勝時刻》等北美賽事,同時也計畫打進中國市場,但近年來遭受對手挑戰,像 ESL 就拿走了《決勝時刻》世界聯賽舉辦權。
 
  然而,Activision Blizzard 與 MLG 本身都並未對此項報導加以證實。
 
 

相關新聞

年度格鬥盛會「鬥魂 2017」擴大規模舉辦 台灣選手 ZJZ 曾家鎮奪下《拳皇 XIV》冠軍

GNN新聞 PS4

2017 亞內武運台灣《拳皇》《爐石》選手共奪一金一銀一銅 談此次參賽心情與困難

GNN新聞 ETC

2017 亞室武運電競項目 《拳皇 XIV》《爐石戰記》共三位選手奪牌

GNN新聞 多平台

留言(35)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】