GNN新聞

PC2016-01-07 17:48

【TpGS 16】IEM 台北站《星海爭霸 2》確定 公布《絕對武力:全球攻勢》賽事資訊

(GNN 記者 Jessica 報導)

  全球性國際型賽事英特爾極限高手盃大賽(Intel Extreme Masters,IEM)今(7)日公布詳細《絕對武力:全球攻勢》賽程;確定台北站將舉辦《星海爭霸 2》項目。
 
  由英特爾舉辦的全球性國際型賽事 Intel Extreme Masters(IEM)於今年邁入第 10 屆,同時預定於 2016 年台北電玩展中登場。先前官方僅公布台北站將舉辦《絕對武力:全球攻勢》項目;另外,近日官網新增了《星海爭霸 2》項目。
 
  本屆《絕對武力:全球攻勢》台北站為波蘭卡托維治總決賽的前哨站,同時也是遊戲廠商 Valve 區域性冠軍賽,屆時將來自各地區的八支隊伍參賽,而他們在 1 月 29 日起展開的台北電玩展中對決。八支隊伍中其中兩支分別來自大洋洲的 Renegades 和中國的 CyberZen 已確定被邀請至此次賽事,剩餘的六個名額將從 16 日起陸續於東亞、大洋洲、中國、印度和西亞、東南亞以及台北預選賽中各選出一支隊伍。
 
 
  目前《星海爭霸 2》項目尚未公布相關資訊;但是,台灣隊伍 Flash Wolves 閃電狼於日前透露,由於合約到期,韓國選手 PartinG 於 12 月底離開 FW,不過他將會參與本次 IEM 台北站。
 
 
  第 10 屆 IEM 國際賽事台北站預定 1 月 29 日在台北電玩展開打。

相關新聞

《絕對武力:全球攻勢》為系列經典地圖 de_dust2 翻新 改善地圖結構和視覺設計

GNN新聞 PC

AfreecaTV 宣布贊助《星海爭霸 2》台灣選手 Nice 前往出征世界盃聯賽加拿大站

GNN新聞 PC

《星海爭霸 2》新合作任務與指揮官德哈卡登場 推出賽評小色、F91 播報員

GNN新聞 PC

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】