GNN新聞

OLG2016-04-08 18:17

《TERA》揭密新職業「忍術士」技能情報

(GNN 記者 Jerry 報導)

  由韓國 Bluehole 所研發,樂意傳播代理之線上遊戲《TERA》今(8)日宣布將於 4 月 21 日改版更新,開放艾琳種族專屬職業「忍術士」、飛行坐騎「佩格薩斯」以及全新副本等內容。官方今日將針對新職業忍術士技能進行介紹,未來將會持續釋出更多改版內容。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  為感謝冒險者們的愛護及支持,《TERA》將於 04 月 16 日 (六) 台北市三創數位園區舉辦 2016 官方網聚派對,邀請所有冒險者們,與營運團隊一起同樂,當日出席活動者,除了可取得專屬限定《TERA》虛寶之外,海量的遊戲點數、知名品牌「SteelSeries」的電競硬體組合,也將通通送出!活動即刻開放報名,名額有限,敬請把握機會!
 
  • 綻放的風華絕代,4/21(四) 忍術士參上!

綻放的風華絕代!4/21 忍術士參上!

 
  全新職業「忍術士」即將全面攻占《TERA》!手持巨大手裡劍,迅速華麗是他們最鮮明的特色,戰鬥方面「忍術士」具備非常優秀的迴避能力,近身的攻擊快速且致命,除此之外,在中距離時「忍術士」也擁有眾多的攻擊手段。不論是什麼場合,都能自在應付自如。
 
連續攻擊
 
  以手裏劍進行近身的快速攻擊,每次攻擊時可恢復少許 MP,同時減少部分技能的冷卻時間 0.5 秒。
 
  • 運用高速的連續打擊,造成致命的傷害!

後方移動術
 
  瞬間至目標後方進行砍擊,使用後 0.3 秒內可迴避所有敵人攻擊。
 
  • 瞬身!忍術士的招牌技能!

旋風手裏劍投擲
 
  朝前方投擲手裏劍,若是達到最遠距離,則 2.5 秒間會拉住以手裏劍為中心的敵人
 
  • 旋風手裏劍!控場兼具傷害!

火焰彈投擲
 
  往後跳躍投擲火焰彈,並將目標炸飛到空中。
 
  • 火焰彈~帶你體驗飛高高的快感!

展開手裏劍
 
  向周圍放射出手裏劍,擊中時造成第一次傷害,達到 7M 距離後,手裏劍自行收回,再度造成傷害。
 
  • 快速製造大範圍的傷害,華麗且實用!

殺意
 
  施展後,短時間內增加力量、攻擊速度、暴擊機率、移動速度。
 
  • 殺意技能,不只傷害能力大幅度上升!連外型也會產生變化。

4/16 (六) 快樂玩網聚 Fun Party!

 
  快樂玩平台自 2015/11 月份,重新代理《TERA》後,至今收到眾多冒險者們的反映以及回饋,快樂玩深知在遊戲服務方面,仍有改善跟加強的地方,也明白冒險者們對於《TERA》的用心以及付出。為感謝冒險者們的支持,營運團隊將於 4/16 (六) 於台北市三創數位園區 5F 舉辦「Fun Party」,精心準備了可口的餐點以及優渥的獎勵,期盼能為喜愛《TERA》的冒險家們,帶來不一樣的感受以及回饋,活動名額有限,心動的冒險者們可要把握時間報名。
 
  • 4/16 快樂玩 Fun Party!邀您參加!

參加網聚!限定虛寶、精美電競組一次送給你!

 
  活動將於即刻起開放報名,凡是到場參加者將送出《TERA》限定虛寶「迷你金色小龍」以及兼具收藏及實用性的「忍術士電競滑鼠墊」,現場也準備了豐富有趣的互動活動,參加者更有機會獲得豐富的遊戲點數!除此之外,營運團隊與知名電競品牌「SteelSeries」合作,將於現場送出「SteelSeries Siberia 200 White」、「SteelSeries Rival 300 Black」、「SteelSeries Qck」、「SteelSeries Apex M260 Frost Blue (Red Switch) TW」等等豪華的電競週邊硬體,眾多好康,期盼能回饋給冒險者們,一同共度歡樂美好的時光。

相關新聞

《TERA Online》與《進擊的巨人》跨界合作即將上線 同步揭開新副本「革命團總部」

GNN新聞 OLG

《TERA Online》預告與《進擊的巨人》跨界合作 10 日上線 與艾琳成為調查兵團一員

GNN新聞 OLG

《TERA》日版與《進擊的巨人》宣布合作 曝光宣傳影片

GNN新聞 OLG

留言(23)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】