GNN新聞

ETC2003-12-16 20:39

華義今日通過上櫃審議

(GNN 記者 報導)

華義數位娛樂今日通過上櫃審議,同時公布財報成績。華義數位娛樂自92年11月份自結合併營收達7,500萬元。累計92年1~11月份自結合併營收達10.11億元,並今日更順利通過櫃買中心上櫃審議。

華義今年營運的主要策略在於產品線的擴增以及各區營運據點的穩健經營。目前旗下有韓國全3D遊戲「A3」、可愛寵物遊戲「石器時代」、新型態聊天交友遊戲「慾望城市」以及華義自製研發的武俠遊戲「天下無雙」,目前整體會員人數已高達400萬以上,同時上線總計達8萬人以上。

而明年第一季各產品也都陸續有新功能及內容的加入,包括「天下無雙」新增魔族職業、新地圖、水系主題;「A3」的國戰系統也將陸續開放,並預計在明年推出1至2款新遊戲。

相關新聞

《SF》《SF 2》《熱血三國 3》等華義旗下遊戲公布賀歲內容

GNN新聞 多平台

華義 SPIDER 職業電競隊曝光《英雄聯盟》選手介紹影片

GNN新聞 OLG

華義攜手《SF》《SF2》《熱血三國 3》等遊戲迎聖誕 《波可龍迷宮》推出限定關卡

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】