GNN新聞

ETC2001-05-24 00:20

Bleem!控告SONY

(GNN 記者 報導)

長久以來,一直是SONY控告Bleem!公司推出的PS遊戲模擬器侵權,並數度對簿公堂而敗訴,但這次換Bleem!公司主動控告SONY以不正當方式阻止「BleemCast」發售,一狀告上美國舊金山地方法院。

Bleem!公司表示,他們推出的「BleemCast」模擬器能讓DC主機超水準執行PS遊戲,但在過去幾週SONY一直不斷對北美各大遊戲施壓,要求不得販售「BleemCast」,包括北美大型遊戲通路如EB、Babbages都已經不再進貨,對此他們深感不滿,認為SONY以不公平正當方式妨礙他們的產品銷售,所以不惜對簿公堂,而他們也不畏懼SONY的阻撓將繼續推出「BleemCast」。

相關新聞

BLEEMCAST 停止開發?

GNN新聞 ETC

你對「Bleemcast」還有期望嗎?

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】