GNN新聞

OLG2016-04-20 17:53

《Special Force 2》PL 職業電競聯賽例行賽明日進入第二週賽程

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL S2)第二週賽事於明日登場,TeSL 台灣電競聯盟今日特地公開四場比賽資訊。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 

4/21(四)新北金礦隊(主)v.s 台北首都隊(客)

 
 
  上周金礦隊出戰鳳凰隊最後的結果來看雖然是取得第一勝,但就過程來說是無比艱辛,甚至一度差點被鳳凰隊 3:0 扣倒,此戰對上首都隊,從熱身賽來看金礦隊也是贏的不容易,或許她們可以成為本賽季第一支擊倒王者的隊伍。
 

4/22(五)新北金礦隊(主)v.s 桃園噴射機(客)

 
 
  緊接著隔天金礦隊馬上繼續迎戰噴射機,對於在第一戰對上海洋星處女秀就拿下好成績的噴射機,目前可說是氣勢如紅,再加上連續兩天的出賽,對於體力上的負荷絕對是場考驗,或許噴射機能趁這個機會再下一城直接乘風高歌。
 

4/23(六)台南鳳凰隊(主)v.s 台中閃電狼(客)

 
 
  上周鳳凰隊與金礦隊的對決,鳳凰隊展現出絕佳的團隊默契,差一點就能將比賽收下,反倒是閃電狼在和首都隊的比賽中打的綁手綁腳,細節做的不夠好槍又拚不贏,最後就被首都隊一波帶走,假如閃電狼不快做調整,可能會走上連敗之路。
 

4/24(日)台南鳳凰隊(主)v.s 高雄海洋星(客)

 
 
  隨後鳳凰隊將對上海洋星,這場比賽對鳳凰隊來說或許有種吃肉的節奏,趁著海洋星內部磨合尚未完成之時,再賞他們一敗;雖然海洋星本季的換血看似戰力有所提升,但從上周與噴射機一戰後,似乎還有許多問題要做調整,小鯊魚何時才能變大白鯊就看 Ele 教練的功力了。

相關新聞

台灣電競聯盟建構電競產業鏈 希望在全台多地打造電競館、爭取電競專屬 MOD 頻道

GNN新聞 PC

「2017 SF x SF2 夏季挑戰賽」7 月 8 日起開戰 挑戰成功隊伍可獲得神秘新槍枝

GNN新聞 OLG

TeSL 校園電競聯賽《絕對武力:全球攻勢》第一季總冠軍出爐 由北城蒼鷹隊奪冠

GNN新聞 PC

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】