GNN新聞

其他2016-05-10 18:20

《金鋼狼 3》正式開拍 電影將分級於限制級

(本新聞經影劇圈圈同意授權轉載)

  自從在最後一刻取代《夢露與我的浪漫週記》道格瑞史考特(Dougray Scott)成為 2000 年《X 戰警》(X-Men)中的金鋼狼後,《飛躍奇蹟》休傑克曼(Hugh Jackman)的名字就與金鋼狼密不可分。不過現年 47 歲的他已決定「封爪」,預計在拍完《金鋼狼 3》(Wolverine 3,非正式片名)後離開這個角色,也因此 休傑克曼相當重視最後這部電影,不僅找回曾執導《金鋼狼:武士之戰》(The Wolverine)的導演 詹姆士曼高德(James Mangold)再度合作,也曾表示會確定一切完美後再拍攝,不過今日(10)傳來消息,《金鋼狼 3》已經正式開拍!

 
  除此之外,在昨日於倫敦舉行的《X 戰警:天啟》(X-Men: Apocalypse)媒體日上,同時身為兩部電影監製的 賽門金柏格(Simon Kinberg)更向外媒 Collider 透露,《金鋼狼 3》確實會像之前傳聞的一樣列為限制級,並且簡短提到「X 教授」派崔克史都華(Patrick Stewart)將在片中現身的謠言,「你會看到一個與之前任何一部電影都不同,非常激進、大膽的金鋼狼。」 他表示,「我不確定我能夠說多少,但確實有謠言指出 派崔克史都華將會出演。《金鋼狼 3》的時間設定在未來,而且就像大家報導過的一樣,這將是一部限制級電影,很暴力,帶有一點西部片的調性,真的是一部很酷、很不一樣的電影。」

 
  《金鋼狼 3》可能會列為限制級的消息最早是從今年 2 月舉行的紐約玩具展傳出,當時二十世紀福斯發出的小冊子上,將本片列為限制級。在此之前,曼高德在執導《金鋼狼:武士之戰》時,也曾拍攝限制級及輔 13 級兩個版本讓片商做選擇,最終以輔 13 級上映,並將限制級版本收錄在藍光 DVD 中。這次《金鋼狼 3》解禁暴力程度的原因,很可能是受到今年初限制級《惡棍英雄:死侍》(Deadpool)的亮眼票房成績鼓舞,該片目前以 7.61 億美金,穩坐限制級漫畫改編電影的票房冠軍寶座。

 
  《金鋼狼 3》預計 2017 年 03 月 03 日台灣上映。
 

相關新聞

當摯友黑化 艱困的考驗即將展開《X 戰警:黑鳳凰》釋出前導預告影片

GNN新聞 其他

漫威將於明年發行新的變種人團隊漫畫連載《新變種人:死魂》

GNN新聞 動漫畫

《X 戰警》系列首部外傳《變種人》預告宣傳影片公開 明年 4 月 13 日上映

GNN新聞 其他

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】