GNN新聞

PC2016-05-17 18:46

《魔獸:崛起》曝光特效幕後花絮影片、角色與真人演員對比照

(GNN 記者 RU 報導)

  傳奇影業與環球影業新電影《魔獸:崛起》今日釋出特效幕後花絮影片,導演 Duncan Jones 同時也公開包括杜洛坦、黑手、奧格林等角色造型與真人演員之對比照。
 
  《魔獸:崛起》電影改編自 Blizzard 旗下知名遊戲《魔獸爭霸》系列,故事敘述艾澤拉斯即將面臨一場足以摧毀人類文明的大戰,一群驍勇善戰、魁梧壯碩的獸人戰士逃離他們瀕死的家園,來到人類世界,準備佔領這片土地,建立屬於他們的全新家園。一道連結這兩個世界的大門即將打開,而人類必須為了捍衛自己的家園而奮戰,獸人則為了避免種族滅亡而展開侵略。對立的兩方各有一位英雄挺身而出,激戰一觸即發,雙方的同胞以及家園的命運也將就此決定。


 
  Duncan Jones 今日在個人推特上曝光了角色與演員的對比照片,引發討論。


  《魔獸:崛起》電影預定 6 月 8 日上映。

 

相關新聞

韓國 Blizzard 與品牌 Pinkfong 打造《魔獸世界》主題兒歌「Baby Murloc」

GNN新聞 OLG

《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》釋出同盟種族「瑪格哈獸人」和「黑鐵矮人」預覽

GNN新聞 OLG

《魔獸世界:決戰艾澤拉斯》展開 Beta 測試 遊戲總監本周五凌晨進行問答實況

GNN新聞 OLG

留言(94)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】