GNN新聞

PC2016-05-25 15:10

嘻哈團體「兄弟本色」打造電影《魔獸:崛起》中文推廣曲 MV 公開

(GNN 記者 Jessica 報導)

  由嘻哈團體「兄弟本色」創作並演唱的電影《魔獸:崛起》中文推廣曲「We Will Rule 背水一戰」於今日正式公開,歌曲 MV 也同步釋出。
 
  由電影《啟動原始碼》導演鄧肯瓊斯執導的《魔獸:崛起》是部改編自 Blizzard 旗下《魔獸爭霸》、《魔獸世界》的電影作品,故事敘述兩個截然不同的世界首次展開激烈衝突,電影即將於 6 月 8 日在台上映。
 
  而為了迎接《魔獸:崛起》即將上映,傳奇影業邀請由台灣歌手張震嶽與熱狗 MC HotDog、頑童 MJ116 所組成的嘻哈團體「兄弟本色」打造電影中文推廣曲。官方指出:「幾位成員都與《魔獸》有著千絲萬縷的情感,不僅好幾個人都有玩《魔獸》系列遊戲的經歷,頑童的大淵更是這款遊戲的狂熱粉;情義深重的兄弟們對影片所表達出的正義、團結、勇氣等情感感同身受,他們將自己的親身體會融入到歌曲的創作中,傾全體兄弟之力共同完成這首燃爆的歌曲。」
 
 
  官方表示,熱狗將自己視作將要帶領戰士背水一戰的英雄,頑童的小春和瘦子都從影片情節和巡演的團體生活中尋找靈感,突出團隊精神和兄弟情義;對此,張震嶽則透露:「熱狗和頑童的饒舌歌詞已經足夠兇猛直接,我需要做的是加入一些關注內心情感的細膩詞曲,讓這首歌曲多一點點柔和及層次」;於是,他寫出了如「因為你,讓我有勇氣面對承受未來的不確定性」和「愛使我的心堅而不摧」這樣動情的歌詞。
 
  官方提到:「除了欣賞精彩歌曲,歌迷和影迷們也能從歌曲和 MV 中窺探出電影《魔獸:崛起》的另一層深意,那就是除了展現人類與獸人之間的史詩之戰以外,影片也會講述兩個種族的英雄們為了各自的族人、親人、愛人不怕犧牲、勇敢而戰的『柔情』。
 
 
  電影《魔獸:崛起》集結了好萊塢頂級電影製作團隊,包括了光影魔幻工業特效公司和多次獲得奧斯卡等各項大獎的威塔工作室、曾參與《少年 Pi 的奇幻漂流》等影片、多次獲得奧斯卡獎的視效總監比爾威斯坦霍佛,還有曾在《星際大戰》前傳三部曲中效力的美術指導蓋文包奎特、參與過《阿凡達》的服裝設計師梅魯比歐,以及葛萊美獎得主、《冰與火之歌:權力遊戲》作曲洛曼狄瓦迪等。
 
  演員陣容包括了扮演杜洛坦的托比凱貝爾《猩球崛起:黎明的進擊》、扮演洛薩的崔維斯費米爾《維京傳奇》、扮演麥迪文的班佛斯特《X 戰警:最後戰役》、扮演萊恩國王的多明尼克庫柏《美國隊長》、扮演迦羅娜的寶拉巴頓《不可能的任務:鬼影行動》,以及扮演奧格林的羅伯卡辛斯基《環太平洋》等;還有首次挑戰魔幻題材並嘗試動作捕捉拍攝技術的吳彥祖,他將在劇中飾演古爾丹。
 
  《魔獸:崛起》預定於 6 月 8 日在台上映。
 

353

LINE 分享

相關新聞

《魔獸世界》7.3 版《阿古斯之影》研發團隊訪問 伊利丹到底是善是惡?

GNN新聞 OLG

【開箱】《魔獸爭霸》系列「黑暗之門」相框

GNN新聞 PC

《魔獸世界》慈善虛寵小狐狸「幻影」今日公開 捐贈給兩個慈善組織以救助天災難民

GNN新聞 OLG

留言(353)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】