GNN新聞

手機2016-05-30 10:44

日版《召喚圖板》將與《魔法少女小圓》合作 第二座塔王與新角色曝光

(GNN 記者 犬拓 報導)

  GungHo Online Entertainment 在 5 月 29 日於日本舉辦「GungHo Festival Tour 2016 in 幕張展覽中心」,現場公布了旗下作品《召喚圖板》的最新情報。
 
 
  首先宣布的是 5 張新角色的插畫,詳細能力以及實裝日期都尚且不明。
 
 
  接著宣布的是新的水屬性「高塔」情報,並公開了第二座塔王的插畫草圖。根據官方表示,新的塔預計在夏季實裝。
 
 
  最後壓軸發表的則是《召喚圖板》將與劇場版《魔法少女小圓 新編 叛逆的物語》合作的消息。活動內容以及實施時期將在日後發表。
 
 
 
 

相關新聞

《召喚圖板》中文版 x「馬子狗」推出跨界聯名合作活動 加碼推出「馬子討伐戰」

GNN新聞 手機

日版《召喚圖板》x《Re:從零開始的異世界生活》合作確定 釋出雷姆等角色設定圖

GNN新聞 手機

【模型】GSC《魔法紀錄 魔法少女小圓外傳》黏土人 環彩羽預計 7 月販售

GNN新聞 其他

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】