GNN新聞

3DS2016-06-07 17:49

New N3DS 虛擬平台釋出《大盜五右衛門》《超級快打旋風 2》等經典超任遊戲

(GNN 記者 Sam 報導)

  任天堂宣布今(7)日在日本推出 3 款 New N3DS 專用虛擬平台 SFC 遊戲《大盜五右衛門 雪姬救出繪卷(がんばれゴエモン ゆき姫救出絵巻)》、《卡比的夢想旅程(カービィボウル)》、《超級快打旋風 2(スーパーストリートファイターⅡザ ニューチャレンジャーズ)》,價格皆為 823 日圓。
 

《大盜五右衛門 雪姬救出繪卷》遊玩影片

 

《卡比的夢想旅程》遊玩影片

 

《超級快打旋風 2》遊玩影片

 
  目前任天堂已經在 New N3DS 上推出 16 款虛擬平台 SFC 遊戲,皆為 New N3DS 專用。

相關新聞

任天堂 New 2DS LL 推出特別設計「瑪利歐」「動物森」「創世神」三版本!

GNN新聞 3DS

任天堂推出《我的世界》《動物之森》《瑪利歐賽車》主題特別設計 New N2DS LL

GNN新聞 3DS

迷你超任今日上市 一手開箱拆解報導同步登場 內部基板構造與迷你紅白機相同

GNN新聞 SFC

留言(7)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】